JaLi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechtes Hotel. Kein zweites Mal mehr.
Sehr in die Jahre gekommen und schmutzig.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel mit wunderschönem Ausblick
Wir waren im Hotel Ende Juli für 3 Tage. Das Hotel ist von der Lage her traumhaft, der Ausblick ist einfach nur wunderschön. Es ist eine sehr große Anlage. Obwohl wir in der Hochsaison da waren, gab es immer genug Liegen und dadurch, dass viel Fläche da war, saß man nie aufeinander und hatte seinen Freiraum. Das Zimmer war sehr groß und der Meerblick, besonders bei Sonnenuntergang unglaublich. Dadurch, dass das Hotel an einem Abhang direkt am Meer sich befindet, muss man vom Pool zum Strand laufen (aber nicht weit…
Josef(56-60)Deutschland
Schöne Anlage
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal nett und hilfsbereit. Cocktails rund um die Uhr. Mit dem Bus kommt man für 1 Euro einfach in die nächste Stadt mit vielen Geschäften. Das einzige Mango ist das nach 3 Tagen eintönige Essen. Immer das gleiche. Aber man kann es essen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Urlauber
Schlechtes Essen und schlechter Service
Leider kann ich dieses Hotel keinesfalls empfehlen. Abgesehen von den Hygienemängeln war das Essen eine große Enttäuschung und schlichtweg ungenießbar, jeden Tag das selbe und nicht genug vorhanden. Außerdem musste man am Grill oft über 20 Minuten in der Schlange warten , nur um kaltes Essen zu bekommen. Es gab auch nicht genügend Sitzmöglichkeiten, sodass man schauen musste zur welcher Uhrzeit man essen geht. Ein weiterer schwerwiegender Vorfall betraf den Hotelbesitzer(er selbst äußerte das), der Gäste in…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit schöner Aussicht
Der ServiceManager versuchte immer auf alle Mängel einzugehen. Das Personal in allen Bereichen hat noch viel Luft nach oben.
Sarlascht(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage!
Wir haben das schöne, saubere und gepflegte Hotel und die Umgebung sehr genossen. Das Hotel hat 4 Sterne, aber manchmal hatte ich das Gefühl, dass wir in einem 5 Sterne Hotel waren. Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage und liegt an einem kleinen Hang, der direkt zum Strand führt. Wir hatten schon vom unteren 2. Stock (Zimmer 2210) einen sehr schönen Blick auf das Meer. Wir möchten besonders die hervorragende Arbeit der Gärtner loben, die die Anlage sehr schön pflegen. Die Grünflächen sind ideal zum…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist ein Muss , dieses Hotel zu Besuchen !!! 🤩
Das Hotel ist fantastisch, Mitarbeiter super toll ! Vor allem Umit Guest Manger 😍🙏🏽🥳🤩 , super sympathisch, Nett, freundlich, Bester Mann !!!! Immer wieder dort hin !!! Ein Traum ! Dieses Jahr , diesmal mit Family und Freunde !!!! Freuen uns soooooo sehr !!!! Bleibt alle wie ihr seit !!! 🤩🌞😍🥰😇🥳😎👍🙏🏽
Cenk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartiger Service und freundliches Personal
Die negativen Kommentare sind uns wirklich ein Rätsel. Wir sind als Familie mit 2 Kinder verreist. Man kann nur gutes darüber schreiben. Personal ist äußerst höflich und hilfsbereit. Man geht jedem Wunsch ein. Es sei der Kellner, der Chefkoch, die Rezeption, die Reinigungsdame, sogar der Photograph. Es sind alle toll und fast jeder kann englisch UND deutsch.
D.E.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
All-Incl. Hotel in toller Lage
Modern gebautes Hotel mit hervorragender Lage, privatem Strand und toller Wellnessangebote. Bei Ankuft wurde uns ein Zimmer zugeteilt, welches für eingeschränkte Personen galt. Das Zimmer war eigentlich noch belegt, überall lagen Sachen herum. Nach zweistündiger Wartezeit und eigentlicher Reinigung des Zimmers, keine großartige Veränderung und nach mehrmaliger Aufforderung gab es dann erst ein neues Zimmer.
RemindfulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes, sauberes Zimmer, sauberer Pool, entspannende Strandseite und vertrauensvolle Menschen
Der Urlaub war von höherer Qualität, als wir erwartet hatten. Wir werden wiederkommen!