Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Finger weg
Leute vergisst bitte alle andere kommentare,meins ist offen ehrlich.Also finger weg!Service null,essen schmeckt nach nix,beach wasser dreckig,liege zu wenig,Bis zum pool extrem berghoch.Beach bar gibt es nur bier,rest cola wasser und weit weg.Pool wasser ist alles mögliche drin.(dreckig)!2 kleine pools.internet foto täuscht 👍!!zimmerboden dreckig.personalien unfreundlich als währe mit gewalt arbeiten.Für snack essen mus mann genau so auf zeit warten mit restaurant,öffnet beide gleiche zeit.wo ist das sinn?mann…
Die Hotelanlage ist super schön und die Zimmer sind sehr komfortabel! Der Service ist ausgezeichnet und man fühlt sich einfach nur wohl! Ein Besuch lohnt sich also sehr!
Super Service und talentiertes Animationspersonal in diesem Hotel
Das Personal ist super lieb. Die Animation / das Entertainment Team sowohl für Erwachsene und Kinder war super unterhaltsam und talentiert.
Die Bar ist schön eingerichtet und hat ein super Ambiente.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch waren die meisten Mitarbeiter bemüht, es einem trotzdem schön zu machen. Wir haben definitiv schon schlechterer aber auch schönere Hotels gehabt. Jedoch für diesen Preis ist das Hotel zu empfehlen:)
Hallo liebe Kommende Gäste,
wir waren bestens Überrascht trotz der schlechter Bewertungen von Dieser Hotelanlage.Sehr gut angefangen hat es mit empfang und weiter ging es mit Sehr gutes einheimischses Essensangebote.Die Animation hat sich sehr bemüht uns zu Unterhalten.Strand sehr schön.Und vielen Dank an die Hotelpersonal.
Immer wieder.
Ein sehr altes aber schönes Hotel, man findet überall, wirklich überall essen (nicht nur zur Frühstücks-, mittags-, abendszeit, es gibt auch snackbars, gözleme, als auch am Meer ein Restaurant, an der man sich bedienen kann). Sher großer Anteil des Personals ist sehr nett, hatten sehr schöne Unterhaltungen. Das Animationsteam ist nicht nur sehr unterhaltsam sondern auch sehr Kundennah, gehen auf viele der Wünsche der Gäste ein und versuchen uns wirklich zu unterhalten. Im großen Ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Die Anlage kann ich wirklich auch so weiterempfehl
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Wir hatten ein Super Zimmer, mit Meeresblick. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen.