Heide (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne 😃
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens gelegen ohne das der Fluglärm stört. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Sandstrand mit Liegen und Schirmen inbegriffen und ausgesprochen hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind teilweise renoviert mit täglicher Wäsche und Handtuch. Essen und Trinken ausreichend, täglich wird gewechselt. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und sind zufrieden weil wir immer das Preis -Leistungsverhaltnis beachten. Die nächste Reise ist geplant.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Geiler Strand ist nicht alles!
Schon zwei mal dort Urlaub gemacht. War immer alles OK. Jetzt ist rein theoretisch immer noch alles OK. Hatten erst mal die Weihnachtparty und Silvesterparty eingekauft. Auch Massage und Friseur. Urlaubszeit 19.12.2021 - 20.12.2021 Die Anmache irgendetwas am Strand zu kaufen, hat enorm zu genommen. Auch scheinbar bei anderen Hotels. Auch auf Hinweis, wir haben das und das gemacht, hörte das erst bei Aggression meinerseits auf. Das ist so, das teilweise Gäste die ich kennen gelernt habe aus diesem Grunde den…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen
Wir sind jetzt das 6te mal in diesem Hotel und sind wieder von jedem Angestellten herzlich willkommen worden. Das Personal ist mit allem immer bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar veraltet, aber dafür sauber. Der Strand ist schön und die Hotelgartenanlage sehr gepflegt. Das ganze Personal ist sehr fleißig. Sie sind auch immer bemüht, damit der Gast zufrieden ist und sich wohlfühlt. Und das tun wir jedes Mal wenn wir hier sind. Das Essen schmeckt gut und es ist auch für jeden etwas dabei. Wir kommen…
05.06. - 03.08.262 ERW
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub der für uns nötig war und das auf gesundem
Das Hotel weiß das es etwas machen muss aber ich muss sagen sie sind wirklich bemüht den Gästen zu helfen sich wohl zu fühlen, dass Essen war gut bis sehr gut, da das Management gewechselt hat ist noch Luft nach oben, ABER: hey andere Länder andere Sitten. Schlimmer finde ich das Verhalten von Gästen aus RUS & UKRAINE, die Teller werden vom gemacht zum brechen und so abräumen gelassen, nur damit andere nichts bekommen, es werden Partys gefeiert ausgelassen, geschmacklos.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Finger weg von diesem Hotel
Zimmer wurden ungereinigt und in einem kastrophalen Zustand übergeben. Essen eine reine Katastrophe. Wir mussten das Hotel wechseln.
Man(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer sehr Zufrieden
2 mal dort gewesen und zweimal sehr zufrieden Gewesen! Nettes Personal und eine sehr schöne Hotelanlage :) Der Strand ist super und sehr sauber :) Die Lage des Hotels ist auch Super und alles ist auch bequem zufuß zu erreichen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gut. War im Oktober das 15te mal dort u
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Mehrere Restaurants und Bars. Super freundliches Personal. Zimmer sehr sauber.
Ramona(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Wir waren zum 4ten mal dort. Wie immer alles bestens. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer sehr bemüht und auch die Animation war sehr lustig
Luisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausreichend, aber nichts Besonderes
jeder Mitarbeiter will für den kleinsten Handschlag Geld
Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein total unbeschwerter Urlaub in diesem Hotel
Ein Hotel indem man sich sehr wohlfühlen kann. Es strahlt ein angenehmes Flair aus und ist mit einem wunderschönen Garten ausgestattet.