War sehr schön. Wir war in Grand Hotel schün 30 mal.
In Egipten wier war Meer 60 mall. Einfach Wier wier sind zufriden.
Hotel hat beste schrank inganze Hurghada.
Das Hotel ist nicht das neuste,aber das macht nichts. Die Anlage ist wirklich toll.Der Garten ist ein Traum. Der Strand sehr gross,ohne Steine.Zimmer sind ok. Wenn man ein Problem hat,wird dieses gelöst.
Die Kellner sind alle unglaublich toll. Morgens liebt man es zum Frühstück zu gehen. Ich hatte noch nie so viel Freude beim Warten auf mein Ei. Bassem hat uns allen so sehr gefallen. Ein herzlicher Mann und wir haben viel gelacht.Ich freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem herzlichen Hotel.
Bei den Kellnern…
Das Essen war gut und die Getränke in der Terrassenbar und der Barmanager Herr Hassan ist ein netter Mensch. Wir werden natürlich nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Das grand hotel ist einfach wunderbar. Etwas in die Jahre gekommen, aber einfach toll . Ich finde es sehr familier und fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Personal super freundlich und immer auf dein Wohl bedacht.
Lage des Hotel super . Das Hotel an sich Renovierungs bedürftig. Personal freundlich aber sind sehr auf Trinkgeld aus . Man wird direkt am ersten Tag angesprochen um das Hotel zubewerden . Essen ist sehr schlecht wir waren nur außer halb essen. Trinken schmeckt nach Chlor oder spüli.
Sehr schönes hotel mit schöner Lage, privat Strand sehr nahe und sauber, Personal unglaublich freundlich, Herr Saleh versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen sehr freundlich und lustig. Sehr empfehlenswert, Danke für die schöne und lustige Zeit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Älteres Hotel mit Charme, wir kommen wieder
Älteres Hotel mit Charme, unser 2tes zu hause. Super nettes, hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, Kellner oder Reinigungskraft . Eine tolle Gartenanlage und super Strand . Für uns einfach nur perfekt . Es gibt 3 Restaurants, eine Poolbar, Strandbar Marina 5 wo es mittags Fischgerichte und am Nachmittag kleine Schnittchen bekommt. Das Blue Horizont ebenfalls am Strand gibt es auch Kleinigkeiten zu essen. Selbstverständlich kann man auch im Haupthaus zu Mittag essen.