In die Jahre gekommenen Hotel was aber sehr gepflegt ist mit super Garten. Strand nicht sehr steinig. Pool ist auch ok. Vorsicht aber bei den angebotenen Veranstaltungen im Hotel, die reine Abzocke. Viel versprochen und nichts gehalten, wir waren sehr enttäuscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne, wir fühlen uns dort einfach wo
Die Nähe zum Flughafen, das tolle Ambiente. Der freundliche Empfang und der super tolle Strand. Die Gartenanlage ein Traum. Ein tolles Hotel zum Relaxen. Verschiedene Restaurants, schöne Terrasse, Poolbars und Strandbars.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Horror! Nie wieder!!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Zimmer wo wir quasi rein gesteckt wurden sind mit der Aussage "es sei ein besseres Zimmer als wir gebucht hätten" hat mich umgehauen.
Die Decken im Badezimmer kaputt und am Schimmeln. Die Toilette regelrecht am auslaufen, so dass das ganze Badezimmer immer durchgehen nass war. Die Dusche, dreckig ohne Ende. Die Hähne vor Kalkt und Schmutz nicht mehr zu erkennen und kaum anzufassen. Das Wasser brauchte 15 Minuten, bis es einigermaßen warm war.
Wenn man Glück hatte, hatte…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich empfehle es weiter vor allem als Familienhotel
Wir sind bereits dreimal hier gewesen. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Das Büffet ist lecker und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir wussten zwar das wir nicht viel erwarten können für den Preis, da wir relativ spontan gebucht hatten, aber wir wollten dem eine Chance geben. Wir sind zum 10. Mal in Ägypten gewesen, aber jedes (!!) hotel wäre sein Geld mehr wert gewesen...es ist unterirdisch das dieses Hotel überhaupt Sterne hat, überhaupt offen ist...es sollte dringend überprüft werden. interessanterweise lese ich hier Kommentare bei denen das schon vor Jahren angemerkt wurde, offenbar immer noch nichts passiert...
Pool gefühlt nur für 10…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Aufenthalt
Toller Service, gepflegte Anlage und wirklich sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen. Das Preis- Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Das Personal ist stets gut gelaunt. Der Strand ist mit einem kleinen Fußmarsch zu erreichen und dieser ist ebenfalls durch das ausreichende Personal gepflegt.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Der Park und der Strand sind sehr schön aber die Zimmer und der Pool sind völlig veraltet und müssen unbedingt erneuert werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Urlaub! Immer wieder gerne.
Wir waren öfters in Ägypten. Wir haben auch neuere Hotels gehabt, aber dieses Hotel zeichnet sich mit dem äußerst freundlichen und bemühten Personal. Wir haben uns wie einheimische gefühlt. Familiär. Direkte Strandlage. Ein ruhiges und angenehmes Hotel. Super zum entspannen. Perfekter Badeurlaub.