Finn(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr Gemütlich, Zimmer ist verbesserungsfähig, aber im grossen und ganzen vom preisleistungsverhältnis gut in äqyptischen verhältnissen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine einzige Katastrophe
Das Hotel ist sehr runtergekommen. Nichts funktioniert. Stühle alle defekt. Zimmer ist die einzige Katastrophe. Dünne Matratze, Schrank kaputt, Toilettenspülung defekt usw. Die Liegen und Auflagen am Strand sind total abgeranzt. Der Pool für Nichtschwimmer nicht geeignet.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis Leistung stimmt
Freundlichkeit 👍👍👍👍👍 Service 👍👍👍👍👍 Tolle schöne Anlage top Strand essen gut findet jeder etwas preis Leistung stimmt 👍. Wer dort jammert ?? Jammert auf hohen Niveau
05.06. - 03.08.262 ERW
Sandy(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rund herum ein gelungener Urlaub
Der Weg vom Flughafen ist nicht weit. Das Hotel liegt am Meer. Man hat auch sehr gute Möglichkeiten zum Einkaufen. Personal sehr freundlich.
Sophia und Alfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind voll zufrieden und kommen wieder
Wir finden das Hotel immer wieder klasse. Derzeit wird das Grand Hotel renoviert. Der Garten zum Strand, sehr gepflegt
TINA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Personal man sollte sie mehr loben!
Alt aber gut super Strand ,super Personal. Basim der Barkellner ...alle lieben Ihn, mit Recht. Ein toller Mensch! Das Personal draussen im Restaurant ❤️❤️❤️🙏 ihr seit wirklich toll. Bis ganz bald Tina
Evelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Die Zimmer waren Katastrophe, bis wir nach 3 Versuchen ein normalen Zimmer bekommen haben... Das Essen ist sehr gut, das Service ist auch sehr nett und zuverlässig.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnet würde es jederzeit wieder buchen
im großen und ganzem entspricht das Hotel den vorgegebenen Sternen. Personal freundlich. Essen entsprechend. Anlage sehr schön.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein aber fein
Nettes und zuvorkommendes Personal , egal an welcher Stelle Tolles und leckeres Essen , sehr abwechslungsreich Schöner Strand
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für das Geld absolut ok direkt am Strand. etc.
Bei unserem letzten Besuch im Grand Hotel, haben wir positiv bemerkt, das durch die Neubesetzung der Hotelleitung ( Herrn Ahmed ), doch Einiges verbessert ist. Dieses betrifft auch das Blue Horizon am Strand. Hier stimmte, wie auch im Hotel, die Sauberkeit und der Service war doch besser organisiert, als sonst. Man merkte die Änderung durch den neuen Hotelmanager Ahmed, der im Hotelbereich und auch Im Blue Horizon, sich um die Gäste und Mitarbeiter kümmerte. Rundum eine Verbesserung zu früher. Weiter…