Amina(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden
Wir waren schon 8 mal dort. Das Hotel hat einen schönen Strand und eine schöne Lage. Die Mitarbeiter erfüllen einem jeden Wunsch, immer sehr freundlich und gut gelaunt, vorallem ist Ibrahim Elnaggar immer nett und sehr hilfsbereit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Günstiges Hotel ohne großen Komfort
In die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem akzeptabel. Schöne Außenanlagen. Wege sind teils renovierungsbedürftig. Essen im Großen und Ganzen ok.
Carmen Leto(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen immer gut und ausreichend. Für jeden was dabei
05.06. - 03.08.262 ERW
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Dankeschön
Preis-Leistung stimmt. Freundliches Personal,vom Kellner, bis zum Gärtner, gutes Essen, toller Strand, super gepflegte Anlage.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
In der Nähe des Flughafens, tolles Personal, tolle
Wir waren in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.Wie immer ist das ausgezeichnete Personal, das geduldig und sehr freundlich ist und alles für eine gute Erholung und Stimmung der Gäste tut.Zu unserer Freude hat uns das Restaurant wie zuvor serviert unser geliebter Kellner Keroles,ein echter Profi seines Fachs!Wie immer in allem tadellos,bemerkt jedes Detail,sehr schnell, respektvoll und freundlich.Wir wünschen ihm weitere Erfolge in seiner Arbeit .Wir hoffen sehr, ihn bei der nächsten Ankunft wieder zu…
Kristína(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein schöner Urlaub zu einem tollen Preis
Hallo zusammen! Hotel und Zimmer sind sauber, persönlich ist am besten und sehr freundlich. Strand uns gut und die Gärten sind wunderschön. Leckeres Essen und sie servieren viele Arten von Speisen. (Auch Schnitzel :). Viele Partys, Abendveranstaltungen im Resort verfügbar. Dies war unsere xy-Zeit in diesem Hotel und wir werden nächstes Jahr sicher wiederkommen. Ich liebe dieses Hotel so sehr und ich hoffe und weiß, dass Sie dieses Hotel auch lieben werden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle es zu 100% weiter
Als ich vor 15 Jahren das erste mal nach Hurghada geflogen bin buchte ich das Grande Hotel und war sehr zufrieden so das ich es jedes Jahr wieder gebucht habe , das ganze Personal ist sehr freundlich , höflich und hilfsbereit
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kein unpersönlicher Bettenpalast, zum wohlfühlen.
Schon beim Betreten der Empfangshalle fühlt man sich willkommen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption die sich allzeit um diverse Anliegen kümmern.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zum schlafen ok
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alte, marode Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt.Das Personal ist super freundlich. Es wird sich sehr bemüht.
Dóra(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Zeiten in Grand Hotel :)
Das beste Strand in Hurghada. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, freundlich und immer lächeln. Wir waren hier schon zweimal und es war sehr schön Zeit für uns.