Nico (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war wirklich super, wir kommen wieder ❣️
Gepflegte Anlage, nah am Strand und super freundliches Personal! Super Service. Ein Kinder Club gibt es auch. Das Essen ist super lecker! Und viel Abwechslung ist auch dabei, mehrere Essens Angebote gibt es im Hotel.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön
Super schön, kurze Fahrt vom Flughafen ( ca. 5 - 7min ) genau richtig mit Kindern. Freundliches Personal in allen Bereichen & sehr familienfreundlich
artur(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr freundliches Hotel, super zum entspannen.
Ein sehr ruhiger, entspanter Hotel. Super Garten Anlage..sehr freundliches Personal. Steht immer zu Verfügung, wenn man was braucht.
05.06. - 03.08.262 ERW
Simone (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes älteres Hotel
Sehr schöner Strand und Gärten. Die Zimmer sind mit älteren Möbeln ausgestattet. Flexibles Personal, besonderer Dank an Herrn Keroles, Kellner aus dem Hauptrestaurant. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Friedhelm(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
dieHotel Anlage ist für den Mittelstand geeignet.
Das Hotel ist aus den 70 Jahren und widert teilweise Modifiziert ( Renoviert ) Gartenanlage ist großzügig und Wirt regelmäßig unterhalten.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder
Hotel mit einem Gewissen scharm. Personal super nett. Bemühen sich immer mehr etwas zu verändern. Strand schön und sauber
Irmgard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das ist Ansichtssache ich würde wieder kommen
Personal sehr freundlich Jamaikabar......Bassem Strand und Bluehorizon......Taha Die waren mega War schon oft dort die Zimmer sehr angewohnt trotzdem haben wir uns immer sehr wohlgefühlt
Gabriel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einer meiner Lieblings Hotel
Sehr zentrale Lage sowie +Strand +essen +Zimmer +gesamt Eindruck Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen bin das zweite mal hier
Horst (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht buchen!!!
Sehr schlecht geworden! War überfüllt! Mindestens 80% Russische Staatsbürger! Laut und kein Charakter! Rote und weiße Armbänder durften bei uns im Hotel Essen und trinken! Speisesaal randvoll! Hygiene spielte keine Rolle! Masken wurden auch nicht getragen! Noch nicht mal von den Angestellten! Covid lässt grüßen! Nie wieder!!!🤢🤮
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel mit viel Charme und einen top Service
Unsere geliebte alte Lady❤️ Seid übe 20 Jahre unser zweites Zuhause , kommen mehrmals im Jahr und treffen immer gute Bekannte