War schon sehr oft im Grand Hotel u vor 3 Jahren das letzte Mal , leider. Aus beruflichen Gründen nicht geschafft, aber hoffe bald wieder da zu sein. Ist zwar schon bisschen in die Jahre gekommen, aber Preisleistung passt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Essen auch gut, also was will man mehr. Tolle sehr gepflegte Anlage. Am Strand sollten evtl. die Liegen und Auflagen erneuert werden.
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber dafür wird man von der tollen Gartenanlage und dem Strand verzaubert.
Unser Zimmer war im sehr guten Zustand, mit großem Bett, Sitzecke, Kühlschrank und Safe.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und alle Wünsche wurden erfüllt. Wir verbrachten 4 sehr schöne Wochen dort und kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub, empfehle das Hotel weiter
Sehr schönes Ambiente. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend, sehr nett. Service sehr gut. Mister Achmed Adel , von Marrakesch ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr fein. Leider gab es Probleme mit dem Öffnen unserer Zimmertür, das Personal war immer behilflich, aber wir standen uberwiegend vor der Tür und konnten die Tür nicht öffnen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne hotel mit schöne preis
Hotel und Zimmer sind sauber, persönlich ist am besten und sehr freundlich. Strand uns gut und die Gärten sind wunderschön. Leckeres Essen und sie servieren viele Arten von Speisen. (Auch Schnitzel :). Viele Partys, Abendveranstaltungen im Resort verfügbar. Dies war unser zweites Mal in diesem Hotel und wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen
Die Bäder müssten renoviert werden , hauptsächlich die Amaturen . Die Anlage ist sehr weitläufig und jegliches Personal vom Gärtner über bis Monteur waren immer freundlich
Altes Hotel,sehr schlechtes,kaputtes Badezimmer. Die Anlage selber war sehr schön sauber. Auch der Strand war sehr schön und das Personal am Strand war sehr nett und zu vorkommenden.