Wir sind seit Jahren dort zu Gast und werden immer
Das Hotel liegt an der Promenade mit direktem Zugang zum Meer. Mit dem Taxi erreicht man die neue Stadt in 7‘
Es ist etwas in die Jahre gekommen, verfūgt aber über einen herrlichen gut gepflegten Garten.
Strand,Essen und das Peronal ist super,Zimmer sind in die Jahre gekommen und teilweise Renovierungsbedürftig aber sauber
Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt
Wir waren schon 6 mal im Grandhotel das Hotel ist alt das sieht man die Zimmer müssten dringend renoviert werden aber sie sind sauber zum schlafen reichts dafür gibt es einen wunderschönen Garten und tollen Strand. Zum essen hat man mehrere Möglichkeiten und wird immer gut bedient
Es fällt mir schwer! Für meinen Reisegrund Badeurlaub ist es gut. Übernachtung,Essen, Strand-gut
Für die,welche im Hotel alles genau anschauen! Neubau ist wahrscheinlich billiger als renovieren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Urlaub jederzeit buchbar
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gut für einen Urlaub. Die Parkanlage ist Hammer. Natürlich muss ab und zu am Inventar nachgebessert werden. Aber das ist bei allen älteren Gebäuden so . Im Großen und Ganzen ..Top. Wir kommen wieder !!👍😎
Das Hotel ist dass allerletzte.Toilettenspülung defekt, Zimmertür liess sich nicht abschließen,Keine Steckdose auf dem Zimmer, schmutziges
Geschirr im Speiseraum.Nie wieder dahin.
Das Essen und die Getränke am Strand waren super. Die Kellner war auch sehr zuvorkommend und haben einen sofort etwas neues gebracht wenn es leer war. Die Pizza in der Snack Bar war auch super. Das Animationteam ist großartig. leistet jeden Tag super Arbeit. Es wird für jeden etwas geboten. Großen Dank auch an Miki :) der Strand ist super schön und man kann sofort ins Wasser gehen ohne Steine oder sonstiges. Also alles in allem war das ein super Urlaub. Ich war das erste Mal alleine im Urlaub und hab mich in dem…