Claudia Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich empfehle weiter.
Wir waren Ende März-April dort. Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen, das Zimmer allerdings nicht, aber dort ist man auch nur zum schlafen. Die Kellner waren allesamt freundlich, aber hervorheben muss man an dieser Stelle "Osama". Sehr nett, höflich, zuvorkommend und mit seinen hervorragenden Deutschkenntnissen , einfach nur klasse. Allein wegen ihm fahren bzw fliegen wir nächstes Jahr wieder .
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Es Ist zwar in die Jahre gekommen aber hat seinen charme.der Park ist einfach sehr schön sowie auch der Strand. alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis passt
Evelin (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung und top preis Leistung
Traumhafte Anlage .. sehr schön und gepflegt. Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend Essen und Abendunterhaltung soll man einfach genießen und nicht schlecht reden . Preis Leistung stimmt 👍👍
05.06. - 03.08.262 ERW
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gelungene Auszeit ❤️
Das Hotel liegt schon gelegen in der Mamsha mit zahlreichen Shops und einer Fußgängerzone zum schön schländern. Direkt vor dem Hotel sind auch Cafés.
Michael aus Berlin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Erholung bei Freunden.
Das Hotel hat ein sehr arangiertes Service Team . M.Achmed Elshafrey sticht dort sehr hervor durch ruhige, nette und zuvorkommende Art. Man fühlt sich wie angekommen bei Freunden. Ein wunderschöner Strand läd zum verbleiben ein. Das Essen ist abwechslungsreich und zu jedem Zeitpunkt warm. Ein Lob an die Köche. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber immer in einem Sauberen und gepflegten Zustand. Alles in allen geben die Mitarbeiter ihr bestes zum wolle der Gäste. Sind sehr
Heinz Hanke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das Hotel ist super. Sehr schöner Strandrand
Wir fahren seid vielen Jahren im Februar ins Grand Hotel nach Hurghada. Uns gefällt es dort sehr gut. Wir werden dort verwöhnt. Ibrahim und Khaleb sind sehr nett.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gebäude passabel aber die Mitarbeiter waren sehr n
Die Zimmer sind nicht das gelbe vom Ei aber das Preis-Leistungsverhältnis war ganz passabel. Die Animatore haben mir persönlich am besten gefallen, sie waren sehr nett und waren immer für einen Spaß zu haben.
Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alt aber gut😎😎😎😎
Familieres hotel mit ganz tollem Personal. Das Essen ist sehr gut👍 , man findet immer etwas. Ich freu mich schon auf November, Dezember und dann geht's wieder im jänner bis März 🥰🥰🥰
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nettes Personal im Gruselkabinett
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Positiv ist jedoch der Großteil des Personals in Erinnerung geblieben. Doch das Objekt ist mehr als renovierungsbedürftig und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Regina und Roland (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist im grossen Ganzen super empfehlenswert
Anlage wunderschön essen super wlan Katastrophe Animation zu wenig das Hotel und die Timmer sind sauber und ordentlich hatten nie Probleme die Angestellten sind mega freundlich und hilfsbereit