Ein super schönes Hotel. Optisch ist es sehr ansprechend! Leider ist es sehr in die Jahre gekommen. Wartung ein Fremdwort. Bei Beschwerden werden andere Zimmer angeboten. Diese sind dann aber auch nicht besser und es dauert auch tagelang bis diese "fertig" sind. Wir sind nach 4 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen. Es hat uns traurig gemacht, da die meisten Angestellten total lieb sind.
Hotel überwiegend mit Russen belegt. Die sind sehr laut, rücksichtslos und oft betrunken und aggressiv!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Komme sehr gerne wieder.
Ein eher kleines, überschaubares Hotel, bei dem man sich schon bei Betreten der Lobby wohl fühlt.
Man bekommt das Gefühl dass man hier herzlich willkommen ist und wird auch in allen Bereichen dementsprechend zuvorkommend behandelt.
Für unseren Reisegrund zur Entspannung der perfekte Ort.
Tun Sie sich einen Gefallen und machen Sie einen großen Bogen um dieses Hotel - Es gibt nichts für das diese Anlage mehr als einen Stern verdient hätte! Ps.: das Wetter, war wie immer traumhaft ;-)
Das Grand Hotel in Hurghada ist ein gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber mit einen schönen Garten, Sandstrand, gute Animation.
Möchte aber andere Gäste vom Kauf einer Internetkarte im Geschäft im Hotel warnen: statt 10 GB würde mir eine Karte mit nur ca. 2 GB verkauft, die nach 4 Tagen fast ohne benutzen leer war.
Die Hotelleitung sollte solche Verkäufer im Hotel nicht dulden.
Auch wenn das Hotel an sich in die Jahre gekommen ist, habe ich dort schon einige schöne Urlaube verbracht. Das Essen ist okay und der Service ist top. Man muss wissen was man will. Wer mehr Qualität will muss auch mehr zahlen. Ich finde Preis Leistung passt. Und wie bereits erwähnt. Die Leute die dort arbeiten sind einfach klasse. Service spitze!!
Es ist ei altes Hotel, aber mit viel Charme und wunderschönen Garten. Sehr schöne Lobby, Strand ganz toll. Liegt sehr gut, nicht weit nach hurghada Stadt