Wir waren schon mehrfach im Grande Hotel in Hurghada, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind schon etwas abgewohnt und das Ambiente wie Pool und Ähnliches ist nicht mehr up to date.
Die Verpflegung ist okay, auch hier gibt es besseres.
Was man dem Grand Hotel zu Gute halten muss ist die direkte Strandlage und das es immer zu den Günstigsten gehört.
Was uns immer wieder zur Buchung im Grande Hotel veranlasst hat, ist Einzig und Allein der Kellner Osama, der sich wie ein privater…
Da wir immer wieder sehr gerne in das Hotel kommen
Wir waren schon zum 6ten malim Hotel und wie immer sehr zufrieden mit allem da meine Freundin eine Geh Behinderung hat bekommen wir auch immer ein Zimmer im 400 Block im erstem Stock
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ,was dringend renoviert werden muss. Die Zimmer sind in einem desolaten Zustand (haben 2xgewechselt).Vor allem der Speisesaal und die Außenterrasse sind alt und sehr schmutzig. Das Personal ist sehr bemüht, werden aber oft vom Hoteldirektor vor allen Gästen zusammengestaucht.Der Hotelmanager sollte sich lieber bemühen für sein Personal anständige Arbeitsbedingungen zu schaffen.Das Essen ist mittelmäßig, oft fehlt Geschirr und Vorlegebesteck.Der Küchenleiter acht, in sehr schicken…
Wir kennen das Hotel seit 1995 und kommen immer wieder gerne da hin.
Für Erholung und Strandurlaub bestens geeignet.
Mich beeindruckt immer wieder die wunderschöne Gartenanlage, da fühlt man sich wohl.
Sehr nettes Personal. Immer hilfsbereit. Besonderes Lob gilt der Rezeption die immer bemüht ist ein Problem zu lösen und einem zu helfen. Die Gartenanlage ist toll. Der Strand riesig. Ankommen und einfach relaxen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswert
War paar mal mit meinem Kind und Großeltern dort.
Nette Bedinung, sauber,gutes Essen.
Es gibt auch ein Wlanraum, aber es fehlt öfter aus. Manchmal gibts am Abend Unterhaltungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub November 2021
Ich komme nun schon seit 5 Jahren und mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Bin immer wieder gerne hier. Was ich nicht in Ordnung finde ist das Gäste aus dem Grand Palace und Grand Resort hier Abends auf der Terrasse gratis Getränke bekommen und wir als Gäste aus dem The Grand Hotel nicht in den anderen beiden Hotels was bekommen.