Schon etwas älter aber gemütlich. Super nettes Personal. Nahe am Zentrum. Der Pool ist nicht besonders groß aber dafür hat das Hotel einen direkten Strandzugang.
Das Hotel kann man leider nicht wirklich empfehlen, wenn man 4 Sterne erwartet. Ich war schon öfters in Ägypten, aber so ein schlimmes Badzimmer hatte ich nocht nie. Hier muss dringend mal saniert werden. 20 Jahre oder mehr nichts gemacht, nur geflickt. Kaputte Toilettenbrille, Waschbecken und die Decke kommt auch bald runter. Gilt auch für das Zimmer; ganz kleiner Raum mit ganz kleinem Schrank mit man staune 6 Kleiderbügeln. Wir lebten sozusagen aus dem Koffer, Sachen rausnehmene und dann immer schön wieder…
Das Zimmer ist schmutzig , das Personal unfreundlich , trinken aufs Zimmer nehmen verboten außer du kaufst es ! Rezeption unfreundlich also nie wieder Grand Hotel !
Wir sind schon Stammgäste im Hotel und freuen uns immer wieder über die tolle Betreuung
Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend
Besonders unser Lieblingskellner Keroles möchten wir für seine Bemühungen danken
Am Strand Bier aus 0,2 l Kaffee Pappbecher , Getränke die nach Chlor riechen und schmecken,
Gästebetreuer die erst activ werden
wenn man sich ihren Namen geben lässt. Viele kleine Dinge über diean sich ärgert