das Hotel ist veraltet der Strand hat KEINEN schönen Sandstrand Essen ist weich stundenlang in den warm halte Behältern das Klientel ist hauptsächlich Russen
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, Pool -Strand - die neuen Zimmer- alles passt!
Immer freundliches Personal, gutes Essen sowie die "abwechslungsreiche" Umgebung lassen den Urlaub immer wieder zum Erlebnis werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Grand Hotel keine Weiterempfehlung
Ankunft keine Getränke nur gegen Bezahllung habe aber Vollpension.
Essen immer kalt. Fisch und Hack roh nicht duchgebraten. Tiere im Salatdressing. Nicht genießbar. Internetverbindung sehr schlecht, teilweise keine Verbindung. Vögel im Büffet, haben überall hingemacht. Umlette nicht durchgebraten. Verschmutzte Tische, Verschmutztes Geschirr,Besteck, Gläser, Kaffeebecher. Keine warmen Speisen immer kalt. Ungenießbare Speisen mussten öfters ins Restaurant essen gehen, und bezahlen. Hausordnung wurden nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zwei Wochen leben wie eine Königin!
Die Aufteilung der Zimmer haben wir als sehr angenehm empfunden! Ich ziehe es so und so vor, nicht in einem riesen Wohnblock zu wohnen.
Wir waren zu dritt und haben statt einem Doppelzimmer und einem Einzelzimmer eine Siute bekommen. Mit Terasse, Lage direkt vor dem Pool.
Makel: Die Armaturen sind verkalkt und der Föhn ist mehr Zierde als zu bedienen.
Jedoch muss man auch die Wasserqualität bedenken und immerhin duscht man doch nur im Zimmer und bei den Temperaturen braucht man auch keinen Föhn. :)
Geputzt…
Hotel ist in die Jahre gekommen aber man gibt sich zum größten Teil Mühe. Zimmerboy unaufdringlich und sehr nett. Zimmer recht sauber (war ein saniertes), Badezimmer zu eng und die Badewanne zu klein. Zu vermeiden gilt die Inklusivbar in der Lobby. Hier ist alles verklebt und schmutzig...sehen Sie mal hinter den Tresen...unhygienisch hoch zehn...und die Barmitarbeiter scheint es nicht zu stören. Tassen und Gläser zum Teil schmutzig. Der dreckigste Teil ist das kleine Restaurant. Ich saß jeden Tag am selben Tisch…
Das Grand Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es hat immernoch viel Charme und wird täglich gereinigt, selbst die aussen Wege.
Der Sevice in den Restaurants und den Poolbereichen ist absolut Perfekt!!!
Man kümmert sich ganz toll um die Menschen und es wird regelmäßig nachgefragt ob es jemanden an etwas fehlt.
Hier ist der Kunde wirklich König und wird auch wie einer behandelt.
Sobald man Kritik äussert, wird sofort gehandelt und verbessert.
Der Zimmerservice ist einwandfrei.Das Zimmer wurde täglich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zimmer in die Jahre gekommen, sonst alles gut
Zimmer in die Jahre gekommen, Gartenanlage und Strand waren sehr schön.
Speisen in Buffetform, anfangs sehr lecker aber nach ein paar Tagen hat mal alles mal durchprobiert und stellt fest das es kaum abwechslung giebt.
Zimmer sind zum schlafen und duschen ausreichend, die restliche Zeit verbringt man onehin am schönen Strand, Pool oder Restaurants
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Grand Hotel immer wieder gerne !!!
War jetzt zum 3. Mal im Grand Hotel innerhalb kurzer Zeit und ich kann es ímmer wieder weiterempfehlen und werde selbst sicher nicht zum letzten hier gewesen sein!!!!! :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ok aber es gibt sicher bessere Hotels in Hurghada
- Die größe der Anlage, die Lage und die Parklandschaft waren super
- Die Sauberkeit könnte in den Restaurants und in den Badezimmern besser sein
- Das Hotel ist renovierungsbedürftig
November ist eine perfekte Jahreszeit um nach Ägypten zu reisen. Es ist um die 30 Grad warm und somit nicht zu heiß. Ich empfehle außerdem etwas gegen Mücken einzupacken. Sobald es dunkel wird kann man wegen der vielen Mücken keine kurzen Sachen mehr tragen....
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alles friedlich und ruhig in Hurghada
Für einen günstigen Kurzurlaub am Strand war das genau das Richtige! Von den politischen Unruhen weit weg in Kairo haben wir hier nichts mitbekommen. Alles friedlich und völlig stressfrei. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.