Mein Aufenthalt im Hotel war einfach hervorragend.
Das Essen war atemberaubend, das Ambiente hat uns verzaubert und das Personal war einmalig. Es war kein Problem sämtliche Wünsche zu äußern, das Service-Team hat alles getan um den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten.
Grundsätzlich ist das Hotel in die Jahre gekommen. Der Service und das Essen ist wirklich sehr gut. Manche Zimmer sind etwas laut, dass sollte man gleich sagen, dass man etwas ruhiges haben möchte. Und die Zimmer werden teilweise renoviert, was wirklich nötig ist.
Ein nicht so großes Hotel mit sehr schöner großer Parkanlage. Zum relaxen und Sonne tanken zu empfehlen. Ruhige Lage. Schöner Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein super schönes Hotel 👍
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und der Service von den Room Boys super 👍 für mich war das Hotel super direkt am Strand und eine wunderschöne Parkanlage 👍
Noch immer ein gutes Hotel. Leider hat sich nicht viel getan bei der Renovierung. Die Wasserrutschen am Strand funktionieren wieder aber man mache sich sekbst ein Bild. Hab dazu Fotos gemacht und, tja, kein Kommentar. Leider ist es *KEIN ADULT HOTEL MEHR*. Denke mir, durch die Rutschen sind auch die Jüngsten wieder willkommen. Wir haben kein Problem mit Kindern, aber Ruhesuchende sollten sich ein anderes Hotel suchen. Da sich das Grand Palace mit dem Grand Hotel den Strand teilen, wird es früher oder später keine…
Hotel in dem man einen entspannten Urlaub verbringen kann
Es ist zwar nicht das modernste, aber immer freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Es herrscht eine eher familiäre Umgangsform dort.
Wir kommen seit 14 Jahren hier her und sind immer wieder zufrieden