KatharinaDeutschland
Erholsame Zeit, aber das Poolwasser könnte wärmer sein
Ich würde wiederkommen
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gemütliches Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal und tollen Strand
Wir kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht wurden. Ganz im Gegenteil, wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Es ist sehr angenehm und hat eine familiäre Atmosphäre.
Saskia Köhler (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder dieses Hotel !!! 🙂
Ist nicht das neuste Hotel, jedoch wird auf Ordnung und Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist genial für jeden ist etwas dabei. Rund um die Uhr hat man einen Ansprechpartner, für alles was man hat finden sie eine Lösung. Die direkt Strandlage macht das Hotel sehr interessant. Auf jedenfall eine Reise wert
05.06. - 03.08.262 ERW
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde jederzeit wieder hier Urlaub machen
Die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber. Personal sehr freundlich und äusserst zuvorkommend .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Preisleistung Top wir freuen uns schon auf die nächste Reise
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fahr seid 25 Jahren ins Grand Hotel nach Hurghada
Hotelanlage sehr schön Parkähnlich. Strand auch sehr schön und das Essen auch .Personal sehr freundlich . Ansonsten bin u war ich zufrieden
Larissa und Genija(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumhaft
Das hotel ist sehr schön, schöner Urlaub erholsam. Nettes Personal. Traumhaft. Immer wieder gerne. Zimmer alles top Zustand.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel zum erholen
Ein großes hotel, merkt man aber nicht da sich die Zimmer sehr gut auf mehrere Gebäude verteilt. Sehr schöne Parkanlagen mit Lage direkt am Strand.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Gutes Hotel mit tollem Strand zu einem fairen Preis-Leistungsverhätnis. Sehr freundliches Personal mit guten Service, besonders an der Bar auf der Terrasse. Mina, Hassan und der Rest des Teams machen gute Arbeit. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und überzeugt mit dem weitläufigen Sandstrand.
Thomas Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Urlaub
Service ist gut, Zimmer sind in Ordnung, Essen ist gut und ausreichend, sehr schöner Strand Service am Strand ist sehr schnell