Andreas (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönen gemütliches Hotel alle Freundlich 👍👍
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem tollen Strand und sehr Freundliches Personal 👍👍👍. Immer wieder fühlt man sich wohl hier . Alle sehr aufmerksam und freundlich. Gerne wieder hierher .
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes ruhiges Hotel am Meer würde es jedem empfe
Sehr sauberes Hotel Rezeption sehr freundlich bei Ankunft Nettes freundliches Personal auf der Terrasse sowie an der Strandbar Essen ist gut große Auswahl
SandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Khaled sorgt für einen tollen Service, gute Erfahrungen im Hotel.
Das Hotel war sehr gut und das Service am Strand und im Restaurant top überhaupt der Beste kellner ist khaled
05.06. - 03.08.262 ERW
Sabine (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gut 👍
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen auch sehr gut. Zum Teil schon neu renoviert. Schönen Strand. Im Zentrum.
Regina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder günstig schön urlauben
Wir kommen immer wieder gerne in unser Stammhotel wo wir einen unbeschwerten Urlaub verbringen können. Eingebettet in einem wunderschönen Garten mit vielen Palmen und blühenden Sträuchern und Bäumen.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Hotel mit einem besonderen Charme und super stammpersonal. Eine sehr gepflegte Grünanlage. Pool jedoch etwas sehr klein
Adrian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Haelfte des Preises waere angemessen !
Alt, nicht klimatisiert, ausser gut erhaltener Garten alles andere erneuerbar bzw. austauschbar, schwaches wi-fi in der Lobby, auf dem Zimmer kein Internet
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
ein schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen
Wir waren das erste mal im GH und sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön, mit einer sehr schönen grünen Außenanlage, mit Pool, nicht beheizt aber sehr angenehm. Es sind verschiedene Restaurants vorhanden. Somit finden man immer irgendwo etwas Gutes zum Essen. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und zu zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Adi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Meine zweite Heimat
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es gibt dem Gast alles was er sucht. Ein Gast kann sich hier gut aufgehoben fühlen.
Seba
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Hotel in mitten von Hurghada Preis-Leistung top.
Mehrere deutschsprachigen Fernseher Programme wäre besser, derzeit sind nur 3.