Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut
Sauberkeit 👍
Zimmer nicht mehr die neuesten, aber zweckmäßig eingerichtet
Ich bin oft in Hurghada und wähle immer das Grand Hotel 👍
Grand Hotel Hurghada- ein tolles familiäres Hotel, das definitiv eine Reise wert ist
Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel, die nette familiäre Atmosphäre ist einfach wunderbar. Mit etwas über 500 Zimmern die in verschiedenen Bauten liegen und gerade alle renoviert werden ist es definitiv eine Reise wert.
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage,die fleißiegen Gärtner leisten eine tolle Arbeit.
Der Empfang ist so lieb und nett das man sich sofort wie zu Hause fühlt.Für mich ist das schon der halbe Urlaub,denn der Strand und das Meer direkt vor der Tür zu haben,einfach Super!!!!!
eine paradiesische Lage - die Strandanlage zusammen mit Palace - Hotel - abends -1001 Nacht
sehr gepflegte Gartenanlage mit ca 4 Haus - Katzen - die gesamte Hotelanlage hat ältere und jüngere Hotel zimmer - Komplexe ,
wir waren in einem älteren größeren zimmer , wo ALLES TOP in schuß gehalten wurde - der Sandstrand - SUPER - leicht ins frische Wasser hinein - dazu jetzt im JAN Sonne der Hauptgrund
Ist ein älteres Hotel. Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Zimmer sind sauber, Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Ein super sauberer Strand. Kann es nur weiterempfehlen
Positives zuerst nachdem man das ja nur kurz halten kann und das negative leider überwiegt.
+ man wird satt
+ kurzer weg vom Flughafen zum hotel (4tes Hotel zu aussteigen)
+ Pool und Terrasse halbwegs Windgeschützt
+ kurzer Weg in die Stadt
+ Maro vom Animationsteam (einzige Person die nichts verkaufen wollte und uns geholfen halt zwecks etwas Unterhaltung im Hotel)
+pasta im 1.stock echt lecker
+ truthahnschnitzel im EG auch OK
+ nur 1/3 Personen hatte Durchfall
+ zu uns musste kein Arzt und keiner ins…
Wir haben schon oft das Hotel gebucht. Sind sehr zufrieden. Das gesamte Service Team gibt sich sehr große Mühe das es an nichts fehlt. Du bist hier nicht eine Nummer sondern Gast. Wir werden immer sehr fair behandelt..
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder.
Hotel müsste mal komplett renoviert werden. Zimmer sind alt und dreckig und das Personal ist nur auf geld raus.
Trotz all in muss man viel extra zahlen
Am einem Pool fehlen viele Fliesen Verletzungsgefahr.