Isabel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immerwieder gerne.
In zentraler touristisch gut erschlossener Umgebung. Direkte Strandlage. Einfache Zummer. Sehr schöne Gartenanlage.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Ich bin Stammgast und immer wurde ich schon beim freundlich empfangen , für mich persönlich ist es wie nachhause angekommen .
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Leider nicht das Richtige Haus
Es handelt sich um ein um ein in die Jahre gekommenes Haus, was sich zu besuchen wirklich nicht lohnt! Die Zimmer sind einfach wie in meinem letzten Besuch vor 10 Jahren verwohnt. Das Gleiche gilt in den Bars und den Kantinen alles ; alles nur minimalistisch !!! Es wird in diesem Hotel gespart wo es nur geht. Aber das Personal versucht ständig Trinkgeld zu erbetteln , sonst wird mal man als Singlemann nicht zur Kenntnis genommen. Das Einzig positive was der Strand. Alles in Allem, besser das Hotel vergessen!!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn man nur dort schlafen möchte, ausreichend. !
Schöne Hotelanlage mit Mängeln. Für alle die tagsüber unterwegs sind und keinen Hotelurlaub machen. Wir waren im Tauchurlaub und haben das Hotel nur zum Schlafen genutzt.
Erich (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Badeurlaub
Eine wunderschöner Aussenbereich viele Restaurants sehr gutes Essen viel Auswahl beim Essen freundliche Mitarbeiter im kompletten Bereich. Wir wahren sehr zufrieden.
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
...beim nächsten mal dann 3 Wochen!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber! Dadurch hat es eine schöne Gartenanlage! Der Strand ist auch sehr schön. Die Zimmer sind erst ab Superior zu empfehlen. Standart geht garnicht. +++ Die Angestellten sind immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht und kann weiter empfehlen ich liebe Ägypten und Warschau schon 44 mal
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gand Hotel Hurghada 1a!
Ich bin seit Jahren Stammgast in diesem Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind zwar schon ein bißchen in die Jahre gekommen aber um so sehr bin ich jedes Mal begeistert wie sauber und gepflegt alles ist.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dem Hotel gehört ein neuer Anstrich
War schon mehrmals dort man muss vieles Renovieren. Beispiel die Zimmern. Am Strand die Liegen die grosse Rutsche vergammelt vor sich hin.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes älteres Hotel einfach TOP!!!
Das Hotel ist sehr schön mit einer tollen Anlage. Die direkte Nähe zum Strand ist sehr gut und das Personal ist auch sehr höflich und zuvorkommend. Lediglich die älteren Zimmer könnten moderner sein. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Alles is top gepflegt und sauber.