Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufrieden seit 1998
Die Anlage ist sauber und das Essen war dieses Jahr gut. Durch die direkte Strandlage sehr empfehlenswert. Abseits vom Hotel gute Möglichkeiten auf der Promenade entlang zu schlendern.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komm gerne wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, macht das aber durch sein familiäres Flair wieder gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind einfach, aber sauber, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schlechte Animation so noch nie erlebt
Ist preislich ok, Abstriche bei der Animation, die vom Hotel angestellt ist und ein merkwürdiges Konzept verfolgt. Es werden viele Events gegen Bezahlung angeboten, wenig bis keine Abendanimation, Kinderdisco fällt gerne aus
05.06. - 03.08.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde es weiter empfehlen
Das Personal ist freundlich zuvorkommend Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut Der Strand ist sauber und gepflegt Werde wieder dort meinen Urlaub verbringen
Petra Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder dieses Hotel, sehr schade um das Geld.
Viel zu kleine und renovierungsbedürftige Zimmer. Das Essen wiederholt sich 2 Tägig. Das einzig positive war unser Zimmerboy.
Hayman(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hayman
Wir besuchen gran hotel seit ca 30 Jahren ,Super Service,Schöne Lage direkt an die Fußgänger Zone, Direckte Strand lage.
Vaceslav(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit super Personal und sehr gutem
Wir sind sehr zufrieden mit Grand Hotel geblieben. Strand, Anlage, super Personal ist sehr nett und freundlich. Essen Getränke Gut. Nicht zu bemängeln. Alles was für Urlaub gibt's Mann findet Hier.Prei passt zusammen.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der reinste Horror! Bucht dieses Hotel nicht!!!
Bitte bucht dieses Hotel auf keinen Fall - Nichtmal einen Stern wert!! Hier sollte schnellstmöglich mal eine Kontrolle durchgeführt werden. In Deutschland bietet dieses Hotel nur ETI als Pauschalreise an, hier muss unbedingt etwas unternommen werden.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Komme im März wieder für 3wochen.arbeitet
Das Hotel ist einfach spitze. Alle Leute sind super. Vom Toilettenboy bis zum Manager. Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen. Das Grand hotel88das Personal i hat eine super Lage.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich bin schon 16 mal im Grand Hotel
Ich war das erstmal mit meinem Mann dort. 3Jahre nach seinem Tod bin ich durch Zufall wieder angekommen, alle hatten mich noch gekannt und nach Martin gefragt. Seit dem bin ich nur noch dort. Die sagen zu mir, Du bist keine Freundin, Du bist unsere Schwester.