Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufrieden seit 1998
Die Anlage ist sauber und das Essen war dieses Jahr gut. Durch die direkte Strandlage sehr empfehlenswert. Abseits vom Hotel gute Möglichkeiten auf der Promenade entlang zu schlendern.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, macht das aber durch sein familiäres Flair wieder gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind einfach, aber sauber, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ist preislich ok, Abstriche bei der Animation, die vom Hotel angestellt ist und ein merkwürdiges Konzept verfolgt. Es werden viele Events gegen Bezahlung angeboten, wenig bis keine Abendanimation, Kinderdisco fällt gerne aus
Das Personal ist freundlich zuvorkommend
Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut
Der Strand ist sauber und gepflegt
Werde wieder dort meinen Urlaub verbringen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit super Personal und sehr gutem
Wir sind sehr zufrieden mit Grand Hotel geblieben. Strand, Anlage, super Personal ist sehr nett und freundlich. Essen Getränke Gut. Nicht zu bemängeln. Alles was für Urlaub gibt's Mann findet Hier.Prei passt zusammen.
Bitte bucht dieses Hotel auf keinen Fall - Nichtmal einen Stern wert!! Hier sollte schnellstmöglich mal eine Kontrolle durchgeführt werden. In Deutschland bietet dieses Hotel nur ETI als Pauschalreise an, hier muss unbedingt etwas unternommen werden.
Das Hotel ist einfach spitze. Alle Leute sind super. Vom Toilettenboy bis zum Manager. Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen. Das Grand hotel88das Personal i hat eine super Lage.
Ich war das erstmal mit meinem Mann dort. 3Jahre nach seinem Tod bin ich durch Zufall wieder angekommen, alle hatten mich noch gekannt und nach Martin gefragt. Seit dem bin ich nur noch dort. Die sagen zu mir, Du bist keine Freundin, Du bist unsere Schwester.