Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unbedingt zum Weiterempfehlen
Das Grand Hotel ist einfach ein Traum
Zimmer renovierungsbedürftig aber sauber, der Strand super' das Meer schön klar und warm. Die Gartenanlage wunderschön!
älteres Hotel, etwas in die Jahre gekommen, Da wir einen Badeurlaub machen wollten war es super, weil ein toller Strand zum Hotel gehört Personal freundlich, wir haben uns wohl gefühlt
Schöne ruhige Lage mit super Parkanlage und breitem Strand. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und nach 21 Wochen Urlaub immer noch sehr zufrieden.
Ich bin mit dem Hotel zufrieden, es befindet sich in der Nähe von dem Strand, es ist sauber. Ich bin auch zufrieden mit Dienstleistungen und mit dem Personal; das Personal ist angenehm und freundlich. Hauptsächlich Keroles ist sehr freundlich; er macht die Zeit im Restaurant angenehmer und wenn jemand Hilfe braucht, hilft er.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Badeurlaub im Grand Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel und trotzdem ein schöner Urlaub.
Die Badezimmer müssten dringend erneuert werden, aber ein riesiges bequemes Bett, wir haben super geschlafen. Am Strand waren immer Liegen mit Auflagen vorhanden, jeder fand sein Plätzchen.
Das Essen war auch o.k., man ist nicht zu Hause.
Alles in Allem ein gelungener Urlaub, auch mit Air Cairo gut geflogen.
Ramona V.
Das Hotel ist allgemein nicht schlecht. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage ist sehr toll gepflegt. Ebenso der Strand, wobei die Strandauflagen ebenfalls sehr alt und schmuddelig sind.