Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
War jetzt mehrmals dort und komme gerne wieder.
Ist zwar ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, vermutlich eines der Ersten der Red Sea Gruppe, aber dennoch lädt es schon beim Betreten der Lobby zum wohlfühlen ein. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption welche auch sehr darum bemüht sind die Anliegen und Wünsche der Hotelgäste weitesgehend zu erfüllen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
zum übernachten oka
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Strand super, Pool sehr kalt und ungepflegt . Zur Ruhe am strand eher. Weniger schön....man wird ständig. Von irgendwelchen Verkäufern von Dienstleistungen Belästigt , ein Nein wird nicht oder schwer akzeptiert. Besonders der beauty bereich ist hier sehr negativ aufgefallen. Ausgemachte preise werden plötzlich beim bezahlen verdoppelt. Der service im hotel ist 1A ,man.bemüht sich .
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
.....wir kommen wieder
Alt wäre übertrieben,aber Sauber,alle Mitarbeiter Nett, zuvorkommend,etc. jeder der negatives sagt ,weiß wohl nicht in welchem Land er Urlaub macht,und das zu diesen Preis/Leistungsverhältnis,da darf man nicht meckern.
05.06. - 03.08.262 ERW
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grand Hotel Hurghada erst wieder wenn völlig renov
Sehr in die Jahre gekommen Zimmer nicht so wie im Prospekt Frühstück eher mangelhaft 3 verschiedene Sorten Wurst und Käse mehr süsses Essen im allgemeinen befriedigend Strand sehr sauber gehalten Freundliches Personal
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Ein etwas älteres Hotel. Super Strand, schöne Gartenanlage. Zimmer etwas älter aber der Service ist Top. Zentral gelegen und nicht weit vom Flughafen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die besten Jahre sind vorbei...
Wer einen preiswerten Trip in die Sonne sucht und ein gutes Angebot hier findet, kann glücklich werden, sofern die Ansprüche gering bleiben.
Ivan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir sind schon das 4mal in Hurghada und aktuell in diesem Hotel und es ist sehr schön. Die Ambiente, das Personal es ist alles top. Der Geschäftsführer hat uns sogar ein Zimmerupgrade gegben. Weiteres hat er uns eine Stadtführung ermöglicht, Jeden Tag ist er und sein Personal steht's bemüht, uns den Aufenthalt zu verschönern. Es war definitiv die beste Entscheidung hierher zu kommen. Auch ist hier das Meer den ganzen, somit kann man ohne bedenken schwimmen gehen. Ich empfehle es definitiv weiter.
Rolf-Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung für das Grand Hotel ist angemessen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber gepflegt. War vor 25 Jahren das 1ste mal hier und hat sich nichts geändert. Für ein Strandurlaub bestens geeignet.
Erwin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis-Leistung ist ok
Tolles und nettes Personal, gutes Essen, Musik etwas zu laut. Allgemein ein empfehlenswertes preisgünstiges Hotel
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Besuche das Hotel zum 2.mal und bin immer wieder sehr happy hier. Das Hotel ist super،der Strand u personal immer freundlich u zuvorkommend. Kommen gern wieder . 100% Empfehlung