Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub mit Kind
Wir waren eine Woche zu Gast, und es hat uns sehr gut gefallen! Die Anlage ist sehr sauber und schön, es fehlt einem an nichts! Das preis Leistungsverhältnis ist super!
Am schönsten ist das Hoteleigene Riff, es war sehr fazinierend!
Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr Kinderlieb! Es gibt auch den Maxiclub wo unsere Tochter sehr gut aufgehoben war! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es war eine Tolle Urlaubswoche!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Aufenthalt, Top-Betreuung, empfehlenswert
ein wunderschöner Badeurlaub; mir und meinem Sohn (14) hat es sehr gut gefallen; nettes und bemühtes Personal; gute Verpflegung; saubere Zimmer; kleines Manko: das Personal der Animation spricht kaum Deutsch/Englisch und macht nicht grad den übermotivierten Eindruck;
wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Wir waren im Grand Hotel fuer eine Woche.
Es hat anfangs Probleme mit dem Zimmer gegeben, da es nicht wirklich in Ordnung ist. Jedoch konnten wir schon am Naechsten tag das Zimmer wechseln und es war dann wirklich sehr schoen! Da hat uns auch Erna sehr geholfen, sie ist immer fuer einen da, ob das jetzt W-Lan Probleme sind, fragen zu Ausfluegen oder halt auch das Zimmer.
Man merkt bei Ihr sehr, dass sie mit Herzblut Ihre arbeit macht!
Bez. der Pools und der Umgebung
Alles perfekt! Was das Zimmer nicht gut…
Schöne Hotelanlage
das hotel liegt segr gut, direkt am meer, das essen ist vielseitig vorallem das indische restaurant ist sehr empfehlenswert, für abendunterhaltung mit livemusik ist gesorgt, ausflugsmöglichkeiten sind gegeben (Quadfahren, schnorchel am ras mohamad mit dem schiff) der zimmerservice ist gut, es ist empfehlenswert eine suite zu buchen
die gästebetreuerinnen erna und sha sind sehr zuvorkommend und freundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel, das von vergangenen Zeiten lebt
Leider mussten wir feststellen, dass dieses sogenannte 5 Sterne Hotel nur noch von seinen Ressourcen lebt.
Stühle und Sessel sind eigentlich nur noch für den Sperrmüll geeignet, Liegen, Auflagen und Handtücher sind oft aufgerissen ( Handtücher würde ich nicht mal mehr als Putzlumpen verwenden).
Das Essen hat mit 5 Sterne wenig gemeinsam.
Weiterempfelung von 89% ist mir ein Rätsel
wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub im Grand Hotel und würden diesen sofoert wieder buchen.
Zimmer sind achon sehr in die Jahre gekommen, aber die Renovierungen sind am Laufen. Aber im großen und ganzen sind die Zimmer vollkommen in Ordnung und das wichtigste - sie sind sauber :-)
super war auch der kostenlose Shuttle-Bus nach Naama Bay.
Anlange ist auper schön aufgebaut und man sieht auch andauernd Pool-Boys und Gärtner herumlaufen. sehr schön und gepflegt.
Essen ist aufgrund der…
Wir waren das 2.Mal, im Jänner, in diesem Hotel.
Den heimatlichen Winter unterbrechen, der passende Preis, die kurzen Transferzeiten, das All Inclusiv Angebot und das schöne Hausriff. Das sind / waren unsere Entscheidungskriterien.
Deutschsprechende Gäste sind leider in der Minderheit.
Viele Russen die kein Benehmen haben!
Dafür gib es zwei sehr hilfsbereite und nette holländische Gästebetreuerinnen. Frau Willy und Frau Erna kümmern sich um alle Sorgen und Problemchen der Gäste!
Telefonkosten aus Ägypten…
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Grand Hotel Sharm el Sheikh und bin immer noch begeistert von diesem 5* Red Sea Hotel !
Eine wunderschöne , gepflegte und saubere Hotelanlage ! Die Suiten sind wirklich sehr geräumig und sehr gut eingerichtet ! Ich hatte eine Suite mit Meerblick - einfach Spitze !!
Das AI Programm läßt absolut keine Wünsche offen !
Jeden Abend eine gute Unterhaltung mit Shows und musikalischen Darbietungen !
Die Verpflegung ist sehr schmackhaft und abwechsungsreich und bietet für jeden Gaumen…
Sehr schöner Urlaub
Wir waren nun zum dritten Mal in dem Hotel.Wir wurden wie Freunde empfangen.Es war ein schöner
Urlaub.Alles hat gepasst.Unsere Zimmer waren in Ordnung.Das Essen war sehr gut .Die Organisation
am Flughafen und im Hotel war super.Wir werden wieder kommen.Unsere Gästebetreuerin hat uns
liebevoll betreut.Liebe Grüße an Erna.Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Grand Hotel Sharm el Sheikh und sind immer noch begeistert von diesem 5* Red Sea Hotel !
Eine wunderschöne , gepflegte und saubere Hotelanlage ! Die Suiten sind wirklich sehr geräumig und sehr gut eingerichtet ! Wir hatten eine Suite mit Meerblick - einfach Spitze !!
Das AI Programm läßt absolut keine Wünsche offen !
Jeden Abend eine gute Unterhaltung mit Shows und musikalischen Darbietungen !
Die Verpflegung ist sehr schmackhaft und abwechsungsreich und bietet für jeden…