Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und mit europäischen Standards nicht zu vergleichen, im großen und ganzen aber OK! Personal ist bemüht, teilweise aber überfordert (liegt vielleicht an den 16 stündigen Arbeitstagen), was zum Beispiel dazu führt, dass nicht immer alle Tische sauber und ordentlich gedeckt sind, mit etwas Trinkgeld kann man aber nachhelfen! Positiv überrascht waren wir von der tollen Kinderbetreuung im Kids corner - nette Betreuerin , die für ein abwechslungsreiches Programm sorgte,…
Allein die Tatsache, dass ich nun schon mehrmals in diesem Hotel war, spricht dafür, dass es mir hier sehr gut gefällt. Ich sehe inzwischen manches auch viel positiver als am Anfang.
Die Gästebetreuerinnen sind stets aktiv bemüht gewesen, dass ich meine Aufenthalte ohne Komplikationen genießen konnte. Das gilt auch für das übrige Personal. Bei einem Anliegen wurde sofort geholfen.
Ich werde deshalb schon am 21. Februar 2015 wieder in diese schöne Anlage zurückkehren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolut tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden :)
Der Strand, das Essen, das Personal, einfach alles hat gestimmt.
Einen besonderer Dank geht an Willy, sie hat uns bei vielem geholfen, hatte immer ein offenes Ohr und wusste immer den perfekten Rat.
Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen.
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal.
Abwechslungsreiches Essen durch die vielen Restaurants.
Strand für die vielen Gäste zu klein und leider schon morgens um sieben alle Liegen belegt.
Dafür ausreichend Liegen an den Poolanlagen vorhanden.
In 5 Minuten mit dem Taxi preisgünstig zum Old Market.
Sehr viele russische Urlauber, im großen und ganzen aber nicht negativ auffallend.
Das Hotel ist auf keinen Fall mehr ein 5 Sterne Hotel.Die Freundlichkeit und die Gästebetreuung machen den Urlaub aber trotzdem zu einem schönen Erlebnis.Besonders Willy kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Wir kommen gerne wieder wenn sich der Preiß für das Hotel auf ähnlichem Niveau halten sollte.Das Essen in den Ala-Cart Restaurants war sehr gut und wir haben den Urlaub sehr genossen.
Wir waren in der Letzten April Woche und wollten einfach nur abspannen, für diesen Zweck kann ich das Hotel nur weiter empfehlen! Das Service war wirklich toll Punkt 10.00 Uhr wurden uns die Getränke zur Liege beim Pool serviert!
Ein Tipp man kann vor Ort das Extra All Inklusive Paket pro Person und Woche um € 25 aufzahlen dieses beinhaltet Frisch gepressten Orangensaft und Espresso macht schon wegen dem Frühstück sinn der Standart Kaffe am Buffet ist für einen echten Kaffeetrinker eine Katastrophe!
Die Speisen…
Grosses Lob an das Personal - hilfsbereit und sehr freundlich, jedoch laesst die Animation zu wuenschen ueber
schoene Gartenanlage, wobei die Anlage schon sehr abgelebt ist
Qualitaet der Speisen laesst zu wuenschen ueber aber man findet sich bei der grossen Auswahl immer etwas, dass einem schmeckt
Super Gaestebetreuung - Dank Erna und die beste Strandbetreuung durch Yazer und Ali
Preis/Leistung geht in Ordnung
Zum 1. Mal in diesem 5* Hotel der Red Sea Hotels !!
Ich war sehr , sehr überrascht von dieses Hotel !! Grosses , geräumiges und gut eingerichtetes Zimmer !!
Die gesammte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck !!
Die Resaurant und auch die A la Carte Restaurants waren wirklich etwas für Feinschmecker !! Habe fast 3 Kilo zugenommen !! Ein besonderes Lob geht an die beiden Mädels ( Erna und Willy ) von der Guestrelation !!Kleine und grosse Probleme wurden von ihnen souverän gelöst !!
Mein Fazit : Ein…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Service der der Angestellten im Bereich Restaurants Pools Bars und Zimmer sind wie immer gut. Besonders hilfsbereit waren die Zwei Damen der Niederländischen Gästebetreuung Willy und Erna die auch in deutscher Sprache mit Rat und Tat überzeugten.
Sehr gute Bewirtung aller Ala Card Restaurants Fusion, Olive, Mexico , Beats Club , Riff , Cliff ,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Seele baumeln
Es war ein sehr schöner Urlaub .wir möchten uns recht herzlich bedanken
Ahmet is Mail,Ahmed ABDR hem, Mohamet Et massives (Pool Bar ) Heley Helmes Kaml( Lobby Bar ) Ahmed Gomaa abdun,uns ganz lieben Dank an Mohamed fawzi (Service Manager ) wir können dieses Hotel nur weiterentfehlen . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen .