Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
1 Woche Sommer im Dezember
Etwas älteres Hotel mit einem wunderschönen uns sehr gepflegten Außenanlage,
gute Lage, direkt am Strand, Gratisshuttle zur Naama Bay,dort viele Caffee`s und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Personal sehr bemüht, Reklamationen werden sofort von der Gästebetreuerin Erna erledigt.Waren bereits das 4.mal im Hotel, und kommen sicher wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider kein schöner Urlaub
Die meisten Zimmer sind klein und in einem schlechten Zustand. In der Dusche mußte man Angst haben das
man den Wasserregler nicht gleich in der Hand hatte, Duschvorhang hatte gestunken. In den Resteraunts hat man immer bevor man sich was zum Essen oder Trinken nahm Häferln oder Teller anschauen,da man enweder kleben oder Essensreste fand. Auch war das halbwegs gute Essen schnell weg,und es wurde nicht nachgefüllt. Das Hotel war mehr auf Russische Gäste Ausgerrichte, da das Personal meist einem Russisch ansprach.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 5 Sterne - Essen katastrophal
Schöne, große, gepflegte Hotelanlage mit sehr toller Poollandschaft. Der Strand und vor allem das Hausriff zum Schnorcheln ist echt Top!!! Einzig negativ ist, dass man sehr früh aufstehen muss, um einen guten Platz zu ergattern. Leider waren zu unsrer Zeit sehr viele Russen (ohne Manieren) vor Ort, die schon um 5 Uhr morgens alles reserviert hatten und oft erst am Nachmittag auftauchten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Essen entspricht keinem 5 Sterne Hotel
Auf Beschwerden über das Essen wurde sofort reagiert und es gab einige Verbesserungen .Erna unsere Ansprechpartnerin hat alles organisiert und direkt behoben .Die Anlage war super und das Personal sehr freundlich.....
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen sicherlich bald wieder!!
Unsere Suite hatte einen wunderschönen Ausblick und lag nahe am Strand.
Da wir das rote Meer lieben, empfanden wir den Relax Beach total gemütlich zum ausspannen.
Wir waren schon sehr oft in Ägypten und haben viele Hotels gesehen, in diesem Haus war es unser zweites Mal. Wir Essen nicht gerne am Büffet, auch hier gibt es ausreichend Möglichkeiten, in schönem Ambiente gepflegt das Dinner zu genießen.Das preis Leistungsverhältnis ist ok und die östlichen Nationen stören uns nicht, wenn sie sich ordentlich…
Wir haben 2 wunderschöne und erholsame Wochen in The Grand Hotel verbracht und es war auch das erste mal das wir während der Weihnachtszeit verreist sind. Es wird auch sicher nicht der letzte Urlaub hier sein, weil es war alles wunderbar. Vielen Dank an all das Personal für die tolle Zeit, vor allem auch an das Gästebetreeungsteam Erna und Willy die sich immer um alles gekummert haben.
Dieses Hotel hat seine 5 sterne sicher verdient und wir kommen sicher wieder!
Sind jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und wir kommen immer gerne wieder, da die Anlage - wenn auch schon etwas älter-, uns immer wieder gut gefällt. Kleine Wohneinheiten umgeben von viel Grün und viele Poolbereiche sowie ein herrlicher Strandbereich mit den super Möglichkeiten im Meer vor einem Riff zu schwimmen und die vielen Fische zu beobachten.
Sehr sehr nettes und aufmerksames Personal