Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner erholsamer Urlaub mit super Service
Die Hotelanlage ist wunderschön, immer wieder. Unser Zimmer war einwandfrei, sauber. Allerdings könnte das Hotel etwas Renovierung in Bezug auf Liegenauflagen, Tischwäsche, Geschirr, Bestuhlung vertragen.
All inclusive, das ist auch so zu verstehen. Gutes essen, einwandfrei und wenn es mal nicht geschmeckt hat wurde sofort auf unsere Wünsche eingegangen.
Gäste, international, deutschsprachig, englisch, russisch, wie halt überall, aber keine Natinalität war dominierent.
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wer…
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Wir kamen um 3 Uhr morgens im Hotel an und die Abwicklung und Verteilung der Zimmer ging recht schnell, allerdings durften wir die Koffer nicht mitnehmen, sondern mussten bis ca. 4 Uhr auf unsere Koffer im Zimmer warten. Da man sehr müde von der Anreise war, war das bedauerlich, zumal wir den Eindruck hatten, dass eh "Alles" nur auf Trinkgeld rausläuft. Das Essen ist sehr fad und nicht abwechslungsreich, ein Auffüllen, zum Beispiel beim Dressing, ist trotz Nachfragen nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Grand Hotel - wer hat hier die Sterne verteilt?
Leider hat das Hotel schon vieel bessere Zeiten erlebt, da war ich halt nicht dort, es lässt nur vermuten. Die Kellner werden ausgenutzt und der Oberkellner gibt ungern Getränke raus (an der Bar), als ob wir das nicht AI bereits bezahlt hätten. Wir waren sehr enttäuscht und wollten auch gerne das Zimmer tauschen, aber die anderen waren auch nicht besser.... Gläser wurden nicht sauber gespült, der Lippenstift der anderen war immer dran. An Sylvester gab es verschiedene Extraparties die mit 50 Euro pro Person nicht…
Hotel von Eingangshalle her und Zimmer ( leicht abgewohnt ),Zimmerreinigung aber gründlich, da bin ich trotzdem von anderen Urlauben,z.B. in Hotels der Royal oder RIU-Kette,ganz anderes gewöhnt. Schlechtes All inclusive Angebot.
Das Publikum war zu unsere Zeit gemischt aus Österreichern/ Franzosen und Engländern.Erts als in der zweiten Woche die Deutschen einfielen waren die Strandtücherschlachten morgens halb sieben eröffnet.
Wer sein Geld rausschmeißen will sollte das Hotel buchen.allen anderen empfehle ich 100…
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Anfänglich grosser Ärger mit dem Zimmer(doppelt belegt)und das gleich 2mal.Dann mit Hilfe der Gästebetreuerin Leni? und einem netten Portier(weiss leider den Namen nicht mehr) haben wir eine Juniorsuite bekommen.Damit war unser Urlaub gerettet. Alles in allem ein gutes Preisleistungsverhältnis.Man darf in Ägypten einfach nicht unseren Standard erwarten dann wird man auch nicht enttäuscht.
Ich würde jeder zeit wieder in dieses hotel.
mein freund und ich waren sehr zufrieden und schwärmen heute noch von diesem urlaub.
All die schlechten Kommentare kann ich keiner weis verstehtn!
****** super
Riesengroße Anlage die ihre 5 Sterne verdient hat, Zimmer war aber nur 3 Sterne wert, weil die Dusche alt und dreckig war und das Zimmer generell ziemlich herzlos wirkte (Keine Bilder an der Wand, etc)
Schlimmster Urlaub meines Lebens. Alles dreckig und alt. Personal macht sich ständig an Frauen ran, obwohl die Männer dabei sind. Essen ist richtig eklig. All inklusiv aber für jede Menge Sachen muss drauf bezahlt werden.
Hotel schon etwes abgewohnt,aber sehr sauber,Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Alle wirken sehr motiviert,Getränke werden serviert,viele Möglichkeiten Mittagssnacks oder Salate zu essen außer der Hauptrestaurants.Wir waren begeistert.Das Hausriff ist einfach nur cool.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholung pur
Eine Woche Erholung pur.Pool war zwar kalt,doch das Meer war wunderbar.Super schöne Anlage und freundliche Personal.Die Qualität das Essens war durchweg sehr gut.Die Themenresturants sind sehr zu empfehlen,auch wenn Extras ergänzend zu bezahlen sind.Danke Anden.Wir kommen gern wieder.