Werner(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder
Großzügig angelegte Anlage. Viele einzelne Objekte über die Anlage verstreut mit max. einem Stockwerk. Gemischtes Publikum sowohl Nationalitäten und Alter. Wäscheständer für Badekleidung und Handtücher. Landes-typisches Restaurant.
Eleonore(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nein danke, kein zweites Mal
Also die Gartenanlage ist wunderschön, der Rest leider nicht! Viele, viele Stufen, die teilweise kaputt sind und auch die Lampen, die am Abend die Anlage beleuchten sind desolat. Auch in den Pools hängen lose Lampen im Wasser was ich schon als lebensgefährlich bezeichne. Publikum fast nur deutschsprachig. Es gibt eine Nachtbar die bis 24 Uhr geöffnet hat. Die andere Bar die rund um die Uhr auf hat ist nicht AI. Leider sind die Zimmer stark abgewohnt und schmutzig. Auch das Besteck und Gläser sind unzumutbar. Eine…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Verwöhnurlaub
wir waren rundum zufrieden. Die Verpflegungsvielfalt ist breit gefächert. Da sollte immer für jeden etwas dabei sein. super Urlaub zum Entspannen, wir kommen gerne wieder,
Ioana-Cristina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Es war sehr schön,Hotel sauber, Anlage sehr gross!
Ich war voll zufrieden ausser das bad war nicht so sauber sonst alles ok!Das essen war auch gut aber es hat mich nicht wirklich vom hocker gehauen!Personal sehr freundlich!So hat es mir gut gefallen aber ich hätte einen strand gebraucht wo man ins wasser gehen kann und das gibts dort nicht!ausser einen steg!Für schnorchler ideal aber na ja!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel bei toller Lage! Traumhaft!
Eine sehr weitflächige und große Hotelanlage, äußerst sauber mit vielen verschiedenen Restaurants und insgesamt 8 Pools. Da bleibt kein Wunsch offen! Unsere Zimmer waren normal groß und sauber. Ich reiste mit Freunden und meinem 2-jährigen Sohn dorthin und wir waren alle begeistert. Wir waren ja Anfang Oktober für eine Woche dort und fanden dies optimal. Hatten jeden Tag an die 36 Grad bei purem Sonnenschein. Das Klima ist super dort und die Luftfeuchtigkeit nicht hoch. Handy-Erreichbarkeit ist gut, aber…
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
entspannender Urlaub, Essen - für jeden Geschmack was dabei - Indisches Restaurant sehr zu empfehlen
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach super
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Lernte viele nette Freunde kennen. Alle sind dort sehr freundlich, lustig und hilfsbereit -fast schon familiär. Fliege im Winter wieder dort hin und freue mich jetzt schon darauf.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel mit super Anlage und viel Ruhe einfach
Das Hotel hat sehr schöne Pools ein Traumhaftes Meer mit Riff und toller Unterwasserwelt Schnocheln ist hier ein muss, Okt. Nov ist eine super reisezeit tem 31C wasser im Merr 28C es war einfach toll
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Haben uns super wohl gefühlt
Ein schön angelegtes Hotel, terassenförmig gebaut mit viel grün. Wer allerdings keine Stufen mag, sollte das Hotel nicht buchen. Wir waren zum ersten mal hier, aber bestimmt nicht zum letzten mal. Wir kommen wieder!!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3 Aufenthalte in diesem Jahr das spricht für sich
War im Januar 2012 1 Woche und auch im Februar 2012 bereits 1 Woche in diesem Hotel. Habe auch dafür Bewertungen abgegeben, daher diese etwas kürzer. War dieses mal 2 Wochen von 25.08. bis 09.09.2012 im Hotel. Alles war wieder wunderbar, wobei das Hotel diesesmal zu 90 % ausgebucht war. Man bekam jedoch immer eine Liege und einen Sonnenschirm am Strand. Dieses mal hat meine Tochter den Eti-Kinderclub entdeckt. Sie waren teilweise den ganzen Tag dort, da die Kinderbetreuung deutsch sprach und wunderschöne Sachen…