Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer, ruhiger Badeurlaub
Riesige Anlage mit mehreren Pools und Restaurants. Direkte "Strandlage", wobei dieser aus ein paar Liegen u Sonnenschirmen mit Steg zum Meer bestand - nix mit Strandspaziergang oder Sandburgbauen. Meerzugang nur über den Steg möglich - gleich ins m-tiefe Wasser - viele Fische aber nicht viele unterschiedliche Arten - auch Quallen leider.
Zimmer immer sauber, frische Handtücher tgl, als die Klima kaputt war bekamen wir sofort ein neues Zimmer ohne angefragt zu haben; freundliches Personal - Trinkgeld ist…
wunderschöne hotelanlage mit sehr schönen poolanlagen sehr gepflegten garten, durch die vielen verwinkelten stufen anfangs ein wenig verwirrend aber man bekommt schnell den durchblick - besonders am abend sehr schön beleuchtet - fast romantisch! unser zimmer war in 2 reihe mit meerblick sehr sauber und schön eingerichtet
preis leistung unschlagbar - wir werden wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
badeurlaub und etwas erlebinsurlaub - man hat da die möglichkeit noch
mitten in einen aquarium zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Romantisch angelegtes Hotel
Durch die vielen kleinen Wege und Stufen wirkt das ganze Hotel sehr lieblich.
Die verschiedenen Pflanzen, Sträucher und Blumen werden ständig gepflegt.
Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr sauberen und ruhigen Zustand.
Es gab Russen, Engländer, Deutsche und Österreicher ab ca. 20 Jahren aufwärts.
Sehr angenehm haben wir es empfunden, dass man am Flughafen keine Visagebühren bezahlen muss, wenn mann keine Ausflüge machen will.
Beim Nachhauseflug sollte man nichts am Flughafen kaufen, da alles sehr…
Das Grand Hotel ist sehr groß und terassenförmig angelegt, so dass man den ersten Tag vielleicht ein bisschen herumirrt, jedoch haben wir beim Einchecken einen Lageplan bekommen und den immer mitgenommen.
Die Sauberkeit hat lies zu wünschen übrig, aber dazu näheres weiter unten.
Gäste waren von jeder Altersgruppe vertreten, hauptsächlich Österreicher, Deutsche, Engländer und Russen.
Wir werden nicht mehr nach Ägypten fliegen, weil es uns einfach nicht so gut wie in der Türkei gefallen hat, auch die Hygiene…
Das Hotel sah schon bei der Ankuft von außen gesehen sehr groß und gut aus.
Der erste Aeindruck in der Lobby war gut.
Sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.
Die ersten zwei Tage war es nicht ganz so leicht sich zurecht zu finden, da die Hotelanlage sehr großflächig ist.
Aber dieses gefiel uns im Laufe des urlaubs sehr gut.
Die Zimmer sind auf einzelne Häuser aufgeteilt.
Insgesamt gibt es vielleicht grob geschätzt 20 Hausanlagen mit insgesammt 500-600 Zimmern.
Die Menschenmassen verlaufen sich aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöne, große Anlage zum Entspannen
Wir waren positiv überrascht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Super Service, abwechslungsreiches Essen und für ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Wer aber sehr gute Animation sucht, ist hier eher fehl am Platz.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Aussen TOP... Zimmer FLOP
Die Anlage selbst ist schön.Es gibt viele Pool (8Stück) sind aber recht kalt.Die Liegen muß man schon morgens um 7Uhr reservieren sonst bekommt man keine mehr.Das Essen in den A la Carte Restaurants ist ok.Die Buffet`s sind nicht so gut.So ist die Sauberkeit im Hotel in Ordnung jedoch die Zimmer lassen zu wünschen übrig.Die Gäste aus vielen Nationalitäten.Viele Deutsche.
Wenn man Wert auf sauber Zimmer und echte 5 Sterne legt lieber ein anderes Hotel buchen.
Die Hotelanlage ist sehr groß aber am 2. Tag haben wir uns schon überall zurecht gefunden. Die Gebäude haben nur Erdgeschoß und 1. OG., was wir sehr angenehm finden. Wir konnten zu jeder Zeit alle sanitären Anlagen benutzen, sie wurden durchgehend gereinigt. Sogar der Strand wurde jeden Abend geharkt, selbst sämtliche Auflagen der Liegen wurden jeden Abend feucht abgewischt.
Wir hatten AI, man konnte zu jeder Zeit Essen und Trinken. Wasser gab es in Flaschen, andere Getränke in Plastikbechern am Strand. Harte…
Es ist schade, dass Service und Essen so schlecht waren. Die Anlage ist wirklich sehr schön aber was bringt einem das, wenn der Rest nicht stimmt? Wir haben Touristen getroffen, welche vor einem Jahr da waren und der Service war toll. Zum jetzigen Zeitpunkt waren sie aber auch enttäuscht. Hat sich vielleicht der Manager geändert? Urlaub bedeutet für mich sich fallen lassen zu können. Das war hier nicht der Fall weil jeden Tag was Neues kam. Mal kein Klopapier, dann keine Tassen, kaltes Essen, kaltes Wasser, blöde…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub, nicht zuletzt dank des super-freundlichen Personals, u.a. war Bar-Manager Ibrahem äußerst zuvorkommend und auch Housekeeping und Service-Personal waren super-nett und hilfsbereit