Das Hotel ist super schön! Wir waren sehr zufrieden! Das Essen ist sehr lecker und die Angestellten sind auch in d7esem Hotel sehr sehr nett ! Wir bedanken uns für den schönen urlaub
Für mich war es wieder ein schöner und erholsamer Aufenthalt.
Von der Ankunft, Einchecken, Zimmer(Junior.Suite), Buffet, Á la Carte, Strand, Pools, Zimmerservice, usw. ...... bis zum Ausschecken, war alles soo, wie ich es kenne und erwartet habe.
Es gab Ausfall der Klimaanlage das wurde sehr schnell wieder in Ordnung gebracht. ;)
Ich weiß, dass Ägypten und die Hotels (jahrelange geringe Auslastung) finanziell nicht so arbeiten können, wie sie gerne möchten. Über kleine Einschränkungen kann ich locker wegsehen, da…
Auf jedenfall empfehlenswert ! Hat die Sterne vollkommen verdient es ist alles sauber das stuff ist sehe hilfsbereit und freundlich ! Wir wurden sehr nett empfangen und das essen war in jeden resteraunt sehr schmackhaft und abwechslungsreich
Flughafen Nähe ca. 20 Minuten. Lage des Hotels ebenfalls sehr gut. Anlage sehr sauber. Zimmer Größe optimal, und ebenfalls immer sehr sauber. Das Angebot an Pools ist perfekt. Wunderschöner Strand, und allgemein sehr guter Service. All inklusive Angebot ist sehr gut. Toll zum schnorcheln, sehr Artenreiche Unterwasserwelt.
Alles in Allem ein ganz tolles Urlaubsvergnügen. Sehr gepflegte Hotel Anlage. Schöne saubere Zimmer. Essen abwechslungsreich und gut. Freundliches Personal und Yvonne, eine stets bemühte Gästebetreuerin kümmerte sich um unser Wohlbefinden. Wir kommen sicher wieder!!!! Christine und Reinhard aus Oberösterreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Service und zur Erholung ideal
Sehr schönes und sauber gehaltenes grosses, Hotel.
Die Gästebetreung sowie die einzelnen Mitarbeiter an den Pools, Bars und sonst im Hotel, sind mehr als bemüht, dass einen nichts fehlt im Urlaub und man immer gut versorgt ist.
Wir hatten leider am Anfang ein Zimmerwechsel, jedoch durch die super betreung wurde dies schnell und ohne Probleme gelöst und es wurde mehrfach nachgefragt ob alles passt.
Wir fühlten uns während des gesamten Urlaubs mehr als geborgen und konnten uns so weit es ging super…
Sehr große gepflegte Hotelanlage. Für gehbehinderte eher nicht geeignet da lange Wege und viele Treppen.
Das Personal ist freundlich und immer bemüht die Wünsche der Urlauber zu berücksichtigen.
Geld tauschen ist nicht nur im Hotel (eigener Geldautomat) ein Problem, sondern generell. Kein Wunder, denn wünschenswert ist, mit EURO zu bezahlen. Also ausreichend kleinere Geldscheine und Hartgeld mitnehmen. Die neuen EURO Geldscheine können nicht am Automaten getauscht werden.
Das Baden und Schwimmen im Roten Meer am…