Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eher nicht zum weiterempfehlen sehr viele Ukrainer
Hotel im sehr altem Zustand Renovierung wäre dringendst angebracht. Anfangs hatte ich beim duschen sehr wenig Wasser als nach dem Haare waschen gar kein Wasser mehr kam! Ich war auf 300. Die zutrittskarte funktionierte teilweise gar nicht so das ich nicht ins Zimmer konnte, besonders ärgerlich wenn man dringend auf das WC muss. Die Klimaanlage gab letztendlich auch den Geist auf, was ca. 2Std. dauerte dies zu reparieren und das um 23:30. Die erste Woche war das Hotel nur zu 15% belegt, das sich auf das essen…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhafte Anlage
Traumhafte Anlage, mehrere Pools und Privatstrände, große Auswahl an Restaurants und Bars. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Relax Urlaub
Wir waren zum 2. Mal Dort. es war noch besser wie beim 1. Mal. Alles sehr sauber ,alle Bediensteten immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlurlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr weitläufige und schöne Anlage. Es gibt allerdings einige Treppen zu bewältigen. Wir bewegen uns gerne - so dass dies für uns absolut kein Kritikpunkt ist. Eher faule Naturen könnte dies jedoch stören. Prima Service. Nettes Personal. Mehrere Restaurants. Sauber. Leider gibt es kein Fitnessstudio.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage, saubere Pools, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, Korallenriff direkt am Hotel, klares Wasser, viele Fische
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wlan auf den Zimmern+Hotelanlage fehlt deutlich
Das Hotel hat eine wunderschöne grüne Anlage, und einen tollen Privatstrand mit eigenem Riff. Man wird rund um die Uhr von den Kellnern umsorgt und man fühlt sich richtig erholt. Da das Hotel kaum Auslastung hatte, hatte man auch schön seine Ruhe am Strand/Pool.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel zum Ausspannen
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer mit hoteleigenem Riff. Das Hotel ist parkähnlich angelegt, sehr schön bepflanzt und es gibt viele kleine Bungalows zum Wohnen. Viele kleine überschaubare Wege führen zu den verschiedenen Pools, den Kleinen Snack-Bars und dem Sandstrand mit Palmen. Von dort aus führt eine Treppe ins Meer.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erneut ein traumhafter und preiswerter Urlaub
Die Gesamte Hotelanlage ist sehr großzügig ausgelegt. Es gibt Pools, Außenrestaurants und einen Sandstrandbereich. Ins Wasser gelangt man allerdings nur über einen Steg. Das Personal sowie die Reisebetreuer (Jelena und Erna) sind ausgesprochen freundlich!
Martin(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich komme wieder!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Hausriff. Personal, Essen, .... alles in Ordnung! Wer eine Woche Entspannung in der Sonne zum kleinen Preis sucht ist hier genau richtig. Bin selbst zum 4. mal hier und komme garantiert wieder!!
MARKUS(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter zu empfehlen
Super schönes Hotel mit perfekter Lage. Egal wo man sich aufhält man sieht immer übers Meer. Es gibt viele ausflugsmöglichkeiten. Besonders gut gefallen hat uns der Ausflug mit dem speedboat den wir bei Bob gebucht hatten. Ein sehr netter korrekter Typ. Nur empfehlenswert. Allgemein der Service einfach perfekt.