Immer wieder gern!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren zum 5. mal im Grandhotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl.Natürlich ist die Anlage schon älter aber man ist bemüht alles nach und nach wieder auf Vordermann zu bringen.Das gesamte Personal verdient ein Riesenlob alle sind megafreundlich und bemüht trotz wirklich(zum Teil) sehr unfreundlichen Gästen aus dem Ostblock die sehr zahlreich vorhanden waren(war nicht immer so,früher waren deutlich mehr Eurpäer da aber ist ja die letzten Jahre keine deutsche Fluglnie hingeflogen.)Deshalb freut es mich das…
The GRAND Enttäuschung....
Unfassbar,dass dieses Hotel 5 Sterne trägt.Das Essen ist die reinste Katastrophe,der Service in Restaurants ist max. 2 Sterne Wert.Die Kellner sind zwar bemüht,aber sehr unkonzentriert und unstrukturiert.Die Freundlichkeit war zum großen Teil gut. Das Hotel ist ziemlich verlebt ,wirkt zum Teil etwas schäbig,aber ist sauber.Die Poollandschaften sind sehr schön und das Korallenriff artenreich und voller bunter Fische.
Strand und Wetter ist aber in einem guten Urlaub nicht alles.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
The Grand Hotel Sharm El Sheikh
Hotel Keine 2** Wert, Miserabel Zuständen, Zimmer Sauberkeit=Null, Restaurant Sauberkeit =Null, Hygiene=Null, Service=Null, Freundlichkeit Personal=Null, Essen Auswahl=Null. Es Klebt und Peppt Überall wo man hinschaut. Personal ist nur am Trinkgeld interessiert mehr nicht. Das Bad und Klo ist unter aller Sau....Ich kam mir vor wie in Russland Nur Russen im Hotel Russische Animation, Abend Programm Russisch und Unterhaltung auch Russisch sogar die Musik am Pool war Russisch.
Die Anlage ist wunderschön aber sehr…
sehr schön gelegen, toller Gesamteindruck, super freundliche hotelbedienstete, abwechslungsreiches Essen, idealer strandbeach mit permanenter getränkebedienung!
Liebevoll gemachtes Frühstück, leckeres Abendessen, Dank Chefkoch Besalti,
liebevoll gestaltete Zimmer.
G.M. Hr Iskender hat man immer begegnet, respektvoll und freundlich und für Gäste alles tut, damit sie sich wohlfühlen"
Ganz allgemein waren wir zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne.
Wir waren wirklich sehr zufrieden.
Personal war Top... Essen war super und wir haben echt einen verwöhnten Gaumen. Wollte jetzt nochmal buchen.... leider bekomme ich nichts mehr in diesem Zeitraum....Freue mich aber auf das nächste Mal....
Ganz liebe Grüße Udo,Dolois,Philipp und Jenny
Sehr schöne Lage ,viele Pools ungestörte Erholung nach 14 Tagen mit sehr guten Personal ,freundlich,zuvorkommend,Meer Schnorcheln super u Sonne Wärme ,Zimmer toll ,Preis Leistung top! Bereits 2x und wir kommen wieder ! Lage toll Old market Stadtrundfahrt machen ! A la cart Restaurant unbedingt nützen Inder perfekt !!