Herzlicher Empfang und angenehmer Service im The Grand Palace
„Ein großes Lob an Ahmed Fathy aus der Lobby Bar – immer freundlich, zuvorkommend und mit einem echten Gespür für guten Service. Dank seiner herzlichen Art haben wir uns jederzeit willkommen gefühlt. Er hat unseren Urlaub im The Grand Palace noch schöner gemacht – vielen Dank, Ahmed!“
Ordentlich und sauber, aber 5 Sternen eher nicht gerecht. Die Angestellten sind super, das Essen jedoch eher mässig, immer die gleichen Menus und oft kalt serviert. Die Mirrorbar war wunderbar und der Service dort auch sehr gut. Die Drinks waren immer sehr genüsslich!
Perfekt zum entspannen - sehr ruhig - Service top - nur die Türen des Zimmers sind nicht sehr dick und dadurch ist es vom Gang her laut. Ansonsten alles super
Wir waren zum 5.mal hintereinander Gast in diesem Erwachsenen-Hotel und mehr gibt es dazu an dieser Stelle nicht zu sagen. Oder vielleicht doch ... nächstes Jahr kommen wir wieder!
Das schönste Hotel am Ort! Sehr schöne grüne Anlage und sehr sauber. Der Service im Restaurant und in der Lobbybar ist Spitze! Es war unser 11 Ägypten Urlaub und mein Mann hatte mal kein Magen und Darm.Das Internet ist nicht prall.Am Besten Sim Karte am Flughafen kaufen. Hat sehr gut funktioniert.
Freundlicher Service und sauberes Zimmer während meines Aufenthalts
Alles top! Sehr empfehlenswert. Wir hatten die Zimmernummer 4222. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Tarek hat einen tollen Job gemacht.
Man hat gesehen, dass er seine Arbeit gewissenhaft erledigt 👍🏼. Insgesamt ein super Service.