MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Große, saubere Zimmer und hilfsbereites Team an der Beachbar.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag sehr sauber gereinigt, wir hatten nie Grund uns zu beschweren. Wir waren mit unserem Gesamten Aufenthalt sehr zufrieden.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein positives Erlebnis in einem tollen Hotel mit hilfsbereitem Personal
Super Hotel , super Leute super Bar 👍 Strand Pool 👍Café Cocktails Bier Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weil das ein schönes Hotel ist.
Das Grand Palace ist ein schönes Hotel super eingerichtet die Lobing Außenterrasse sehr gut Küche sehr gut. Zimmer auch gut. Man kann direkt vom Zimmer aus im Pool rein super gemacht und dann der Strand sehr sauber super Mitarbeiter. Wir sind begeistert von diesem Hotel.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mein zweites zuhause - das schöne Grand Palace
Dieses Hotel besuchen wir ja nicht zum ersten Mal. Es ist immer wieder ein Traum. Man fühlt sich mit Eingang der wunderschönen Lobby wie zu Hause. Wir wollen ja nur relaxen, da wir alles schon gesehen und erlebt haben. Hier haben wir unsere Urlaubsruhe.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschöne und ruhige Anlage
Entspannung pur, man kann hier abschalten und seine Seele baumeln lassen. Die Zimmer mit Poolzugang sind wahnsinnig schön und dort kann man sich fallen lassen.
H.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Von uns gibt es eine 2.Chance im März ...
Tolle und saubere Anlage wunderschön anzusehen. Die kpl. Poolanlage ist mit Sonneninseln ausgestattet. Adults only. Eine herrliche Ruhe OHNE nervige Animation. Kurzer Transfer zum Flughafen. Personal zu 95 % sehr freundlich. In vielen Details jedoch verbesserungsfähig. Große Enttäuschung an Silvester. Für 73 Euro pro Person zusätzlich konnte man ein Dinner mit anschließender Party buchen. Wir haben das nicht gemacht weil das gleiche am 24.12.2023 ebenfalls für 73 Euro pro Person nicht gut besucht war. Wir waren…
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Single-Reisen sind eben immer etwas teurer.
Das Hotel war und ist genau so wie es beschrieben wurde. Einzig für Erwachsene. Leider wissen das nicht immer auch die Gäste.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel - zum empfehlen
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel direkt am Strand. Mit hervorragendem netten Service und schöner Gemütlicher Atmosphäre.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragender Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr engagiert und aufmerksam. Wir hatten einen rundum wunderschönen Urlaub!
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub im Grand Palace
Wir sind Aufgrund vollster Zufriedenheit zum 2 mal hier und genießen jeden Tag. Der zuvorkommende Service beginnt in der Reception und endet an der Poolbar.