Patirck(31-35)Deutschland
War schön.
Melanie Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist echt sehr hübsch und das Essen fand ich ebenfalls gut. Die Preis-Leistung finde ich spitze! Wenn das Hotel nun auch ein eigenes Hotelriff hätte wäre es perfekt.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
Das Hotel ist eines der besten in Hurghada. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden zu unserem Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr schön, ausreichend groß und sehr sauber. Die Hotelanlage verfügt über alles, was man braucht. 5 a la Carte Restaurants, die an der Rezeption kostenlos gebucht werden können. Mehrere Pools, einen schönen Strand, mehrere Lobbys für Kaffee oder Desserts, eine eigene Eisdiele und einen Tennisplatz. Die Umgebung ist ebenfalls sehr schön, direkt an einer belebten Straße mit vielen…
19.05. - 17.07.262 ERW
AndreasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Urlaub mit Freund:innen
Wunderschöne Anlage. Toller Strand. Sehr sauber. Leckeres Essen. Zimmergröße ist absolut ausreichend und schöner Blick. Wir hatten Zimmer 5429. Besonders zuvorkommend waren Ahmed von der Mirror Bar und Ahmed von der Lobby Bar.
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Über 10 mal dagewesen und immer noch top!
Über 10 mal dagewesen und immer noch top, im Gegenteil es wird immer besser. Es wäre unfair einige da heraus zu streichen
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumurlaub
Super Lage, sehr schöner Strand, freundliche Bedienungen, zuvorkommend, Essen sehr gut, Zimmer hervorragend, sehr gute Organisation
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich komme gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war der Pool nicht beheizt, das wäre im Februar schön gewesen.Ich komme gerne wieder .
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Service vom Empfang, über Reinigung- und Servicekräfte war mega. Auch das Essen war abwechslungsreich und die Stimmung im gesamten Hotel sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder.
Adalbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Hotel für Entspannung und Erholung
Eine ganz tolle riesige Anlage, einem Park ähnlich angelegt, mit viel Grün und Blumen, sehr gepflegt, die rund um die Uhr sauber gehalten wurde.
Chantal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt, kommen gerne wieder
Wir sind das zweite Mal im Hotel und sind wieder super zu frieden gewesen. wir kommen wieder!