Das Hotel ist sehr groß und sauber, jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig, hatte oft den Fall, das abends die Türen geknallt wurden und morgens das putzpersonal sich sehr laut unterhalten hat. Mit lange schlafen war da nichts, liegen am Pool wurden immer vorreserviert vom Bademeister. Getränke an der Bar fand ich etwas unhygienisch, da die Becher oft nur unterm Wasserhahn abgespült worden sind
Super schönes Hotel mit sehr gutem Essen und top Service. Besonderes Lob an den Front Office Manager NADER LABIB der unsere Flitterwochen perfekt machte. Alles rundum ein perfekter Urlaub. Nächstes Jahr gerne wieder
Wer entspannen möchte ist hier genau richtig. Es ist eine tolle große Anlage wo man überall Ruhe findet und tolle Plätze zum verweilen. Überall sauber und nette Mitarbeiter
Mega schönes Hotel nur zu empfehlen, komme wieder.
Es ist ein mega schönes Hotel nicht weit weg vom Flughafen entfernt. Wenn man ankommt wird man begrüßt mit willkommen zu Hause. Und zuhause kann mann sich da auch wirklich fühlen.
Das Hotel ist ein Traum, hier passt alles. Das Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr geräumig und wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Die Auswahl an Speisen ist sehr umfangreich und die Cocktails sehr lecker. Die komplette Anlage ist top gepflegt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und verstehe manche schlechte Bewertungen echt nicht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr elegant, alles in Marmor Kronleuchter. Eine gute Aussicht die Zimmer sind sehr elegant ausgestattet direkt aus dem Zimmer zum Balkon runter kann man sofort eine Runde schwimmen gehen. Das ist eine gute Idee vom Hotel. Direkt wenn man aus dem Hotel rauskommt ist 1 bar. Man kann alle Getränke trinken, die man gerne trinken möchte. Kaffee, Kaffee Latte, Tee, Kakao Orangensaft es gibt so viele Getränke, die man sich wünschen kann, dann zum Frühstück ein tolles Restaurant. Man kann sich alles auswählen, was man…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Märchen aus 1001 Nacht
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service - wer hier meckert ist selber Schuld!
Das Hotel ist extrem sauber . Die Zimmer geräumig und hübsch möbliert. Der Service ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Das Personal arbeitet unermüdlich. Die Getränkeversorgung am Strand ist perfekt - Mahmut und Ahmed laufen unermüdlich und versorgen auch nörgelnde Gäste in windeseile und Perfektion! Das Essen bietet eine unendliche Auswahl und ist landestypisch- Schnitzel mit Pommes gibt es nicht … gut so!
Pooltücher werden…
Wenn mann ins hotel kommt fühle ich mich gleich wie zuhause, den so wird man auch begrüßt, mit willkommen zuhause. Und das Personal ist einfach super nett und freundlich