Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit schönem, ruhigen Strand und Allem was es zum Erholen braucht. Wir wollten abschalten, was HIER definitiv gelungen ist!
Das Hotel wurde von Freunden empfohlen und haben bereits unseren zweiten Aufenthalt hier in diesem Hotel. Der erste Eindruck des Hotels was durchweg positiv. Angekommen, überzeugt das Äußere vom orientalischen Erscheinungsbild, welches sich im Inneren fortsetzt. Da wir die Ruhe suchten, hat uns das Hotel als Erwachsenenhotel überzeugt. Zudem reisten wir im Monat Juli, welcher in die Nebensaison fällt und daher noch mehr Ruhe bietet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden Stammgäste!
Wirklich sehr schöne Hotelanlage mit sehr zuvorkommendem Personal. Besonders nett war "Musti" von der Mirrors Bar und sein Kollege Ahmet. Leider liegt die Bar etwas versteckt im seitlichen Teil des Hotels, ohne Wegweiser etwas schlecht zu finden aber auf jeden Fall einen Besuch wert.
Unser Zimmer war immer sauber und wir hatten einen traumhaften Blick auf Pool und Meer. Das Buffet war super! Alles sehr lecker und wunderschön angerichtet.
Als einzigen Kritikpunkt wären vielleicht die teilweise zu glatten Böden…
Super ruhiger Urlaub. Sehr gutes Frühstücksbüffet, super Poolanlage, freundliches Personal ( Franky, Nur), saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Wir kommen im September wieder.