Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder :o)
Wenn man an der Rezeption ist merkt man das man im richtigen Hotel ist . Die Poolanlagen werden morgens und abends gesäubert. Der Strand ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut auch die kl.Restaurants mal besuchen :) diese sind sehr zu empfehlen.
Leonie(26-30)Deutschland
Kein 5-Sterne-Hotel
Hotel für einen Kurzurlaub in Ordnung, wenn man seine Ansprüche senkt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, alles barrierefrei, deshalb auch für Menschen mit Handycap super geeignet . Uns überzeugte das Adult Only 😭
19.05. - 17.07.262 ERW
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Badeurlaub ok
Sehr schöne Gartenanlage und Architektur. Extrem nervig ist, dass für jeden Handgriff Trinkgeld erwartet wird…essen ok aber nicht hervorragend.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Ruhe suchende
Lage gut service gut Gastronomie mit Verbesserung Potenzial
Peter acklin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir können das Grand Palace Hotel nur empfehlen
Das Grand Palace Hotel hat für uns eine tolle Ausstrahlung , mit dem Personal lebt im Grand Palace Hotel ein guter Geist , auf bald wieder im Grand Palace Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Urlaub super Hotel, empfehlenswert!
Es war ein super Urlaub! Top Hotel, perfekte Lage, lecker Essen in verschiedenen Restaurants mit einer sehr großen Auswahl! Besonderen Dank und ein großes Lob an Herrn Hany S. vom China Restaurant, der Aufenthalt war immer toll und alles sehr lecker. Auch waren alle super nette Mitarbeiter, aber besonders hilfsbereit und immer freundlich war der nette Herr Ahmed M. von der Rezeption! Ich würde immer wieder hier buchen, nur empfehlenswert. Im Januar war es zwar abends etwas kühl, aber tagsüber tolles sonniges…
Ulrike (56-60)Deutschland
Super Hotel.Wir kommen wieder
Wir kommen definitiv wieder.Wir sind sehr zufrieden. Schönes Hotel. Wir haben uns hier sehr gut erholt und uns sehr wohlgefühlt. Danke an das ganze Personal hier in diesem Hotel, für diese schönen zwei Wochen.
Ingrid Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Gast, immer wieder Gast
Ein Hotel wie tausend und eine Nacht, bereits bei der Ankunft wird man wie in einer großen Familie begrüßt. Herr Nader mit seiner Crew hat immer ein offenes Ohr für Anliegen, egal welcher Art.
Patrik Ewald(46-50)Deutschland
Super erholsam
Saubere Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Schöne Bars zur Auswahl, ausreichend Sonnenliegen an Pool und Strand