Wenn man an der Rezeption ist merkt man das man im richtigen Hotel ist . Die Poolanlagen werden morgens und abends gesäubert. Der Strand ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut auch die kl.Restaurants mal besuchen :) diese sind sehr zu empfehlen.
Das Grand Palace Hotel hat für uns eine tolle Ausstrahlung , mit dem Personal lebt im Grand Palace Hotel ein guter Geist ,
auf bald wieder im Grand Palace Hotel
Es war ein super Urlaub! Top Hotel, perfekte Lage, lecker Essen in verschiedenen Restaurants mit einer sehr großen Auswahl! Besonderen Dank und ein großes Lob an Herrn Hany S. vom China Restaurant, der Aufenthalt war immer toll und alles sehr lecker. Auch waren alle super nette Mitarbeiter, aber besonders hilfsbereit und immer freundlich war der nette Herr Ahmed M. von der Rezeption! Ich würde immer wieder hier buchen, nur empfehlenswert. Im Januar war es zwar abends etwas kühl, aber tagsüber tolles sonniges…
Wir kommen definitiv wieder.Wir sind sehr zufrieden. Schönes Hotel. Wir haben uns hier sehr gut erholt und uns sehr wohlgefühlt. Danke an das ganze
Personal hier in diesem Hotel, für diese schönen zwei Wochen.
Ein Hotel wie tausend und eine Nacht, bereits bei der Ankunft wird man wie in einer großen Familie begrüßt. Herr Nader mit seiner Crew hat immer ein offenes Ohr für Anliegen, egal welcher Art.