Roberta(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr weiterzuempfehlen!
Sehr zu empfehlen Außenanlage top Essen sehr gut u.abwechslungsreich,Zimmer wurde von unseren "Jeffrey" jeden Tag sehr sauber gemacht,die "Strandjungs" sympatisch u.freundlich ein großes Lob an Buhget für das perfekte Essen im Sky und seine freundliche zuvorkommend nette Art zu den Gästen.wir kommen fix ☝️wieder🥰LG.Roberta U. Gerhard
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel
Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Es ist sehr gepflegt, ruhig und in wunderschönem orientalischen Stiel. Wirklich schön! Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang gebucht, was das gewisse extra mit angeboten hat. Unser Zimmer war in der Nähe der Beach-/ Poolbar und das Personal hat uns sogar die Getränke mit an den Pool serviert. Im gesamten Hotel hatten wir tollen Service und sehr freundliches Personal. Am wohlsten haben wir uns an der Beachbar gefühlt. Hier hatten wir bereits ein vertrautes Verhältnis und wurden…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für Entspannungsurlaub ! (Paare)
Tolles Hotel! Ruhig und elegant. Die Nachbarhotels dürfen mitbenutzt werden. Animation fehlt und die Abendunterhaltungen sind kostenpflichtig. Abgesehen davon allerdings wunderbar, mit tollem service!
18.05. - 16.07.262 ERW
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Das Personal war sehr nett Frank mit schöne Augen und Bassmir ich mache das gerne in der Terassenbar aber alle anderen auch
Günther(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum für Ruhesuchende.
Ein kleines sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Das Essen ist ein Traum. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Heinrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zweiter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in dem hotel
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Adults only Hotel mit exzellenter Gastr
Ausgezeichnetes Hotel in sehr schöner Anlage. Mehrere Bars und Restaurants die exzellente Verpflegung bieten. Ausreichend Liegen am Strand. Leider nichts zum Schnorcheln
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste bis jetzt in Hurghada
Ich war zum zweiten Mal Gast in diesen Hotel, gleich beim Check in wurden wir erkannt. Das Zimmer war groß und sehr sauber, die Anlage verfügt über einen sehr großen Pool mit Poolbar. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nur ein paar Schritte vom Pool ,es gibt genügend Liegen und es ist auch schön zum spazieren. Das Essen ist ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in dieser Anlage:-)
Isabella (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein perfekter Urlaub!
Sauberkeit egal wo man hinschaut. Das Personal immer sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Das Essen wunderbar. Ein perfekter Urlaub.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Erwachsenenhotel für ruhesuchende Gäste mit Niveau. Zimmer top, Meerblickzimmer zu empfehlen, Service Top.Hotel gepflegt und sauber mit viel fleißigem und zuvorkommendem Personal!