Wunderschöne Anlage mit leider sehr vielen Mängeln
Die Garten- und Poolanlage war wirklich traumhaft und das Hotel ist insgesamt sehr modern eingerichtet. Leider sind uns aber auf den zweiten Blick viele Mängel aufgefallen, die den Eindruck getrübt haben. Im Pool waren viele Fugen leider mittlerweile grün, ein Großteil der Liegen und Lounges sind kaputt und der Stoff zerrissen, die riesige Fontäne in der Anlage als auch der Pool auf dem Dach wurde nach Jahren noch nicht fertig gestellt (ist angeblich seit Jahren so) und man landet andauernd unabsichtlich in…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für alle die sich entspannen und erholen wollen
Superschönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen! Sehr nettes Personal, alle Hilfsbereit, Essen gabs zur Auswahl genug möglichkeiten… Bester Kellner an der Lobbybar (Frank)… Zimmer war riesig mit Terrasse und extra Balkon, Ankleidezimmer, Wohnzimmer… gabs nichts zu bemängeln! :) kommen sicher wieder
Wir sind das 3. Mal innerhalb von einem Jahr jeweils für 2 Wochen hier und sind begeistert. Alles zu unserer Zufriedenheit. Jeder einzelne von dem Personal bemüht sich sehr. Immer wieder gerne.
Super sauberes Hotel. Sehr große Anlage, bietet alles was das Herz begehrt. Zimmer geräumig und sehr schön. Super Lage , würden wir sofort wieder buchen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub wie wir ihn wieder buchen werden!
Gehobene Ausstattung mit sehr gutem Service. Eine tolle Atmosphäre und sehr schön eingerichtet. Ein märchenhafter Aussenbereich mit traumhafter Beleuchtung.