Das Hotel ist super gut. Wir waren voll zufrieden. Sehr ruhig. Schöne Anlage. Es hat alles gestimmt. Personal sehr hilfsbereit. Reiseleitung von ETI sehr kompetent und sympathisch. 100% weiterempfehlen.
wir waren begeistert und gehen bestimmt wieder hin. Eine tolle Anlage. Schöne und saubere Zimmer. Sehr sehr nettes Personal. Reichhaltiges Essensangebot. Alles sehr zentral, und super nahe beim Strand.
Leider hält das Hotel nicht das, was man beim ersten Anblick erwartet und was auch den aufgerufenen Preis rechtfertigt.
Das Hotel hat definitiv Potenzial, aber von einem Luxushotel ist es aktuell sehr weit entfernt.
Alles mehr oder weniger „Kleinigkeiten“ die wir nicht gut finden aber in der Summe dann leider für den Preis zu viele Punkte.
Wir werden hier nicht noch mal Urlaub machen und würden es Freunden auch nicht empfehlen.
Wir waren auf Rat meiner Eltern dort und Mega begeistert.
Das ganze Team besonders Mohammed, Bassam und natürlich der Manager Ibrahim haben uns einen wundervollen Urlaub genießen lassen. Wir möchten uns herzlich bedanken und kommen sich wieder! Lg Cathi und Tommi
Ja, ein ganz kurzer Bericht über das Grand Palace in Hugada. Es war ein Träumchen. Alles von A bis Z. Ob es das Essen ist, ob es der FMB Manager ist, ob es alle Jungs sind. Es war also wirklich hervorragend. Immer wieder gern. Ich bin schon sehr oft jetzt in Hugada gewesen, aber diesmal war es wirklich noch traumhaft schöner.
Beach Restaurant ist super gewesen. Vorallem Khalid vom Beach Restaurant ist ein ausgezeichneter Vorgesetzter sehr freundlich, hilfsbereit und der herzlichste Mensch, den wir jemals kennenlernen durften, auch die sevicekräfte bzw. Kellner sehr freundlich. Abdullah vom Serviceteam an den Pools super. Das Team vom Beach ahmed ,Mohamed ❤️und die Service Kräfte vom Strand waren sehr hilfsbereit und freundlich. Warum ich nur 4 Sonnen abgeben habe, mit der Rezeption gab es einige Missverständnisse, aber die wurden…