Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolutes Erholungshotel
Sehr schöne Anlage, super netter Service allgemein alles in allem sehr zu empfehlen wir werden wieder kommen und dann wird es das dritte mal sein.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage mit kl.Mängeln
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln.Bei Problemen einfach an Herr Ibrahim oder Herr Noaman wenden und es wird sofort geholfen.Das Essen im Hauptrestaurant können wir nicht empfehlen aber Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich.Die a la Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen.Freundliches Personal.Es handelt sich um ein relax hotel deshalb gibt es nicht viel an Animation was aber nicht schlimm ist.Badeschuhe sind zu empfehlen.
Joe (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gesamtpacket war Super. Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel. Sauberes und großes Zimmer mit Meerblick 5301. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank an Hassan Rabea Ali (Main Restaurant ) und an das Team vom Strandrestaurant.
19.05. - 17.07.262 ERW
Kerstin & Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage alles sehr gut zu erreichen.es ist ein Erwachsenen Hotel,wir können es weiter empfehlen. Unser Aufenthalt bezog sich auf drei Wochen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Adresse. Immer wieder.
Wir sind nicht zum ersten Mal in hurghada. Aber beim Betreten des Grand Palace haben wir sofort gespürt, dass es ein wunderbarer Urlaub werden wird. Die Anlage ist top gepflegt und über das Wetter brauchen wir nicht reden. Aber was wirklich unglaublich ist, ist die Herzlichkeit der Belegschaft. Ich kann hier keinen ausschließen. Immer nett und freundlich. Ich muss aber hervorheben, dass Ahmed Solyar an der poolbar der Hammer ist. Er ist ein ehrlicher und herzlicher Typ, den man nicht vergisst. Wenn du mit ihm…
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungswürdiger Urlaub
Ein sehr gut geführtes, für meine Begriffe sehr luxuriöses Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Auch auf Intoleranzen wird sehr geachtet, damit man sich wohl fühlt.
Romana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Enttäuschend,würden es nicht weiterempfehlen!
Jeden Tag das gleiche ,wenig Auswahl beim Essen .es wird nichts nachgefüllt wenn etwas aus ist .sehr sehr ungepflegtes Hauptrestaurant.
Goran (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöner & entspannter Urlaub. Das Hotel ist 5min vom Flughafen entfernt. Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig
Nadine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es sprechen fast alle auch Deutsch. Auch sehr gutes Essen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes ruhiges Hotel!! Kommen wieder!!
Schönes Hotel mit Klasse Service. Große Anlage schön weitläufig. Pool schön mit Poolbar. Zum Strand ist man in 2 Minuten gelaufen.