Erwachsenenhotel ohne Kinder für Ruhesuchende. Schwangere erlaubt ;)
Es war ein absolut toller Urlaub, hätte ich die Zeit und das Geld, wäre ich immer noch dort
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir wurden bei der Ankunft vom Hotelmanager freundlich empfangen. Dieser bot uns ein "kostenloses upgrade" an, welches wir angenommen haben. Wir durften noch im Hotel Grand Palace in Ruhe mittag essen, danach fuhr uns ein hauseigener Fahrer ca. 20 min zum Hotel Makadi Spa. Dort hat es uns von Anfang an super gefallen. Das Essen war gut, das Personal supernett und man konnte direkt vor dem Hotel bei glasklarem Wasser schnorcheln.
Wir bedanken uns und werden sicher wieder kommen.
Hotel und die Nlage sind sehr gross.Sehr schöne Zimmer,Pools sowie der Strand.Personal super nett und vorkommend.Der Ibrahim sehr freundliche Mensch und hat geschaut dass alles passt.Ab 18+, keine Kinder
Wunderschönes, teilweise neues Hotel mit direktem Strandzugang und toller Poollandschaft . Ideal zur Entspannung. Niemand der Angestellten ist aufdringlich, im Gegenteil alle sehr freundlich und super nett
Wir sagen danke zum Super lustigen Ahmed mit seinem Team an der Poolbar, an dem Professionellen Frank und sein Team an der Lobbybar, Ahmed am Taxistand vom Hotel. Und unserem Houskeeping Faralli (der dann leider in den Urlaub ging) war auch eine Wucht immer sauber alles frisch!! Hamdi der schönste Manager von allen hat auch immer alles im Griff und Hilft wo es geht. Was uns nicht gefällt ist wenn sie denken wir aus dem Westen sind Millionäre zb. Beim Beauty Center hat er mir und meinem Mann für eine 1,5h Behandlung…
Ein wunderschönes und liebevollangelegtes hotel.Man muss es einmal gesehen haben.1000 und 1 Nacht pur.Es ist eine Reise wert.immer wieder gerne komme ich wieder.