Wir fanden das Hotel persönlich zu ruhig. Obwohl es bei Check24 steht es gibt Tages und Abendsanimation, war nichts, keine Musik, keine Unterhaltung.
Zimmer Sauberkeit 5*
Hotelsauberkeit 5*
Poolsauberkeit 3-4*
Frühstück leider sehr schlecht. 2*
Mittagessen in Hauptrestaurant ganz ok
Mittagessen, Bedienung und Ausblick an der Beach Club war der Hammer! Der Chef Khaled war der tollster Kellner den ich erleben dürfte. Sehr herzens, höflich.
Abendessen war auch ganz gut.5*
Und die A la Carte Restaurants sind seeeehr…
Ein tolle Erholung für die Erwachsenen, guter Service, freundlicher Service und super Essen und schöner Strand, leckere Trinks schöne Beachbar und Poolbar mit angenehmer Lobby -Terrasse
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
ausprobieren , wohlfühlen und wieder kommen
wir waren über die feiertage weihnachten/neujahr im grand palace , für uns hat alles gepasst , es wahr eine schöne auszeit und konnten wunderbar entschleunigen und uns mit dem nichts tun anzufreunden ,eine sehr schöne anlage mit pool und dem weitläufigem garten , ideal für den abendspaziergang , auf bald wieder .
Das wohl beste Hotel in Hurghada- jederzeit wieder
Schöne Hotelanlage, mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal sowie alles sauber und gepflegt in den Zimmern sowie Pools
Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich hilfsbereit und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Die Gastronomie ist gigantisch und immer sehr geschmackvoll! Der Strand ist ein Traum und ich finde es sehr gut, dass darauf geachtet wird, dass die Gäste vom Grand Resort nicht in den Standbereich vom Grand Palace dürfen, und darauf wird auch geachtet! Danke an die Verantwortlichen , dass dies auch durchsetzt wird!