Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Personal sehr hilftsbereit und freundlich. Zum entspannen am Strand sehr gut. Die Reinlichkeit dürfte etwas mehr sein. Da es viele Tauben gibt, findet man auch viel Taubendreck in den Eingängen zu den Seitenflügeln. Es roch am Strand öfters nach Motorenöl und zeitweise schwamm im Meer viel Abfall. Personal war sehr bemüht dies wegzuräumen.
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön,gepflegt und orientalisch gebaut. Hat die perfekte Größe, nicht zu riesig mit all zu vielen Zimmern somit keine Massenabfertigung aber auch nicht zu klein. Da es ein Erwachsenen Hotel ist, gibt es keine wirkliche Abend Unterhaltungen in Form von Animation. Die Strandbucht ist auch sehr schön, ruhiges klares Wasser aber ohne Hausriff zum schnorcheln. Dafür gibt es genug Angebote für Schnorchel Ausflüge. Poollandschaft ist sehr schön !!
Tolle Hotelanlage. 15min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Direkter Zugang zum Strand mit reichlich Liegen und Service. Der
" Knaller" sind die " Muscheln" direkt am Pool. Richtig toll zum relaxen.
Das Management muss dringend auf das Speisenangebot (im Hauptrestaurant, in der Skylounge und am Strand) und auf die Hygiene der Speisenzubereitung achten. Viele Urlauber haben Magen- und Darmprobleme, auch ohne Eis. Schöne Anlage mit fleißigen Mitarbeitern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholung PUR
Wir waren eine Woche im Grand Palace mit Junior suite Poolzugang. Die Zimmer sind sehr freundlich und schön eingerichtet. Kein Handuchhalter und Shampooablage in der Dusche sonst TOP. Am Strand wird man mit Getränken aus der Strandbar bedient. Ahmed und Khaled sind die besten Mitarbeiter des Hotels.(Strandbar) Sie geben einem das Gefühl, das man einfach ZUHAUSE ist. Danke an die beiden und ans ganze Gastroteam an der Strandbar, sie machen alle einen tollen Job.
Der Strand und das Meer sauber und…
Wir waren zum Entspannen hier und hat super funktioniert. Auch sehr gut für Alleinreisende geeignet, da man immer Anschluss gefunden hat. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.
Sehr schöne und saubere Anlage.