Gerd(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel. Wir kommen wieder.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Schnelle Anfahrt vom Flughafen Hurghada, alles sehr sauber, und das Personal sehr sehr freundlich und nett.
Andrea & Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
The Grand Palace immer wieder
Wir sind als Paar gereist und waren das zweite mal im The Grand Palace und waren wieder voll zufrieden, da es im Hotel weder Kinder gibt und auch keine Animation, man hat herrliche Ruhe und kann den Urlaub in vollen Zügen geniessen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Grand Palace
Hotel und Anlage war Super! Das Essen ging so! Strand war Sauber nur die Steine waren Nervig! Die Strandbar war Toll und Khaled war Klasse Und Super! Am Meisten gefiel mir die Mirrorbar echt Wunderschön mit Super Party und Super Musik! Und Ahmed ist ein Super Junge Kellner mit den man sehr gut unterhalten kann und ein Herziger Mensch! Also wenn ihr hier kommt dan Besucht die Mirror Bar! Es gibt auch ein Wiener Kaffe was sehr nett und Herzig ist!
18.05. - 16.07.262 ERW
Sheena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Just relax and enjoy the Moment
Die gesamte Anlage ist wirklich schön und gepflegt. Es gibt viele Angestellte in allen Bereichen, welche für das Wohlbefinden der Gäste sorgen. Wir werden gerne wieder kommen.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner und entspannter Urlaub
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß und wunderschön. Der Strand und die Poolanlage sind gepflegt und sauber. Leider gab es keinen Sandstrand sowie beschrieben. Das Essen war sehr lecker. Zur Abwechslung empfehle ich ein Mittagessen in der Strandbar. Osha ist dort ein ausgezeichneter Kellner. Er merkt sich die Getränke, die man bestellt hat und bringt sie beim nächsten Mal ohne Bestellung sofort zum Tisch. Die Juice Bar gleich neben der Strandbar kann ich ebenfalls nur empfehlen.…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vieles sehr gut, aber eben einige Mankos!
Im allgemeinen schönes Red Sea Hotel. Essen sehr gut- fast fettfreie und salzfreie Kost. Strandabschnitt sehr schön. Sehr freundliches Personal. Reinlichkeit passt Mankos: Zimmer wie bei allen anderen Red Sea Hotels - egal welche Kategorie-nicht berauschend. Kostenloses Internet katastrophal - somit muss man zukaufen und das ist teuer!
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende!
Wer die Ruhe und gutes Essen liebt ist hier genau richtig!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relax auf höchsten Niveau
Wie jedes mal ein ganz toller und erholsamer Ulraub. Alle machen einen tollen Job. Angefangen von der Rezeption bis zum Strand, ohne Mostafa Simsim wären wir verdurstet, er war die ganze Zeit am Rennen und hat alle Gäste super versorgt.
Peter acklin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir waren im Oktober und kommen im Dezember wieder
Das Grand Palace Hotel hat wenn man es gefunden hat eine tolle Inspiration , wir fühlen uns sehr wohl da , die Parkanlage lädt zum abendlichen Spaziergang ein
Winona(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschön & entspannend
Das Hotel ist sauber, wunderschön und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich! Vorallem Mostafa an der Rezeption, Fawzy, Abdullah und Mostafa and der Poolbar und viele mehr deren Namen ich leider vergessen habe. Dort gibt es wahnsinns Falafel. Die Mitarbeiter kommen ständig und kümmern sich um dich. Ich kann es definitiv nur weiterempfehlen!!!