Wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub in Hurghada verbringen möchte ist man hier richtig. Das Hotel ist ein reines Erwachsenenhotel.
Es liegt direkt am Strand und verfügt über diverse Restaurants. Leider sah man sich im Dezember nicht genötigt den Hauptpool zu beheizen. Aber ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Wunderbare Anlage, war für mich und meiner Frau genau das richtige.
Große Lobby und schöner Eigangsbereich. der Speissesaal groß und sehr sauber ,so wie die ganze anlage einf großartig ist.
Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super. Das Essen nicht ganze so perfekt. Wenn man nicht kleinlich ist wie wir findet man immer etwas. Sollte man allerdings wert auf gutes Essen legen ist dies nicht ganz für einen geeignet. Der Service und die Angestellten sind super. Vor allem am Pool gab es einen Kellner namens Mustafa. Er ist einfach hervorragend. Er sieht direkt wenn einem etwas fehlt oder das Getränk leer ist. Er ist ein hervorragender Mitarbeiter.
Sehr schönes gepflegtes Hotel.. Strandnah, perfekter Service , Essen sehr schmackhaft. Das Personal ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfůllen. In der Lobby-Bar ist Frank, der Kellner, der zuvorkommenste kellner den ich je erlebt habe. Dieser Kellner hat allein 5 Sterne verdient
Ahmed Lobby Bar best service💕 und generell sehr freundlich! Von der Ankunft bis zur Abreise sehr gut aufgehoben! Vom Zimmerservice bis zum Restaurant wirklich sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend!!! Kommen ganz bestimmt wieder!!
Das Hotel war top, super gepflegt und alle Angestellten immer freundlich.
Die Zimmer waren sehr schön und Ibrahim hat jeden Tag super alles sauber gemacht!
Mahmoud (tirpo) und seine Kollegen haben Top Cocktails gemixt und einen super Service geleistet.
Essen war in Ordnung.
Rundum super Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bassam A. H. und Achmed(mit den schönen Augen)mohamad haben nach nur einem Tag unsere Namen und Getränkevorlieben gekannt. Man hat sich hingesetzt und wurde direkt bedient. Es gab eine große Auswahl an leckeren Speisen, so das für jeden was dabei war. Der Strand war schön und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiteremofehlung
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand gelegen, ausreichend Platz an Liegen am Pool sowie am Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Strand