Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiteremofehlung
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand gelegen, ausreichend Platz an Liegen am Pool sowie am Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Strand
Claudia & Klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Sauberes Hotel, große saubere Zimmer, spitzen Service, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Strand ist einfach traumhaft.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, immerwieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel im orientalischen Stil, mit einer schönen grünen Anlage. Ideal um die Ruhe zu genießen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub im März
Sehr schönes Hotel, welches laut Angaben des Reiseveranstalters erst 2 Jahre alt ist, sehr nettes Personal, sei es der Zimmerservice Sami, oder die Kellner in der Lobby (Mohammed), im Restaurant/ Buffet Kareem. Anfangs brauchte man etwas weil man sowohl am Pool oder am Strand alle paar Minuten angesprochen wurde und auch eine rote teilweise nicht bringt. Als man dann mehrere male die Angebote abgelehnt hatte, konnte man die Tage danach seine Ruhe finden. Spazieren ausserhalb des Hotels ist zwar möglich aber nicht…
Jens Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gern wieder!
Palace heißt Palast und so ist es auch. Kurze Transfer-Zeiten. Ideal für Ruhesuchende die guten Service schätzen und würdigen.
Christian & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub am Roten Meer!
Sehr schönes und relativ neues Hotel mit Privaten Strand. Wir hatten eine Juniorsuite mit Pool Zugang, dieses können wir nur wärmsten empfehlen.Besonders gut haben uns der Service und das Essen in den a la carte Restaurants und am Strand gefallen. Hier möchten wir besonders Kahlid (Chef vom Beach Club) und Tirbo unser Kellner am Strand loben! Super Service und sehr zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder🇪🇬🌞
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderschönes Hotel, Ruhe ind doch Abwechslung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit super Service und nettem Personal. Sehr schöne Aussenanlage, schöner Sandstrand. Gutes Essen in den verschiedenen Richtungen und große Auswahl.
Corina und Beni(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Schönes Hotel in Hurghada. Grosse und tolle Poolanlage, schöner Strand, saubere Zimmer und sehr freundlicher Service.
Erzsebet(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
kein zweites Mal
Definitiv keine 5 Sterne wert,Wein absichtlich mit Wasser verdünnt,Flashenwein kostet 28€.Nicht von den positiven Bewertungen blenden lassen für fünf Sterne gibt es viel viel bessere Hotels in Ägypten .
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unvergessliches Erlebnis. Komme wieder !
Das Hotel ist wunderschön. Essen und Service sehr gut. Hervorheben möchte ich unbedingt das freundliche und gastfreundliche Personal. Der Zimmermann Kriptianos, die Barkeeper Abdullah, Ahmed, Mustafa an der Hauptbar, Genowhi an der Poolbar und Turbo-Mahmoud am Strand. Wir waren begeistert und kommen wieder zurück.