Badeurlaub. Die Anlage ist schön gestaltet es hat viele Pools, aber es ist sehr gross und weitläufig. Die Anzahl der Zimmer ist viel höher als angegeben. Am Strand liegen Katzenkot rum. An der Wasseroberfläche schwimmt ein Ölfilm.
Wunderschönes Hotel, mit hervorragendem Essen, bisher das beste Essen das ich gegessen habe. Das Zimmer sehr hell und freundlich steht sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich vom Service bis zur Rezeption waren alle immer hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und bin mir sicher wer einmal dorthin wird es nicht bereuen.
Meiner Meinung keine 5 Sterne verdient. Von Sauberkeit im Außenbereich kann keine Rede sein. Eingetrockneter Taubendreck. Ein Pool ist noch immer nicht fertig gebaut. Liegenauflagen am Strand aufgerissen/defekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht ansatzweise 5 Sterne
Anlage oberflächlich in Ordnung bei genaueren hinsehen kommen immer mehr Mängel zum Vorschein. In Anbetracht das dies eine 5 Sterne Anlage sein soll ist gerade das Hauptrestaurant besser zu meiden. Die Themenrestaurants sind in Ordnung mehr nicht.
Ruhiges Relaxhotel ohne große Animation oder Actio
Wunderschöne Architektur, sehr schöne Pool- und Gartenanlage, Strand ist lang und schön, die Juniorsuiten sind sehr groß und geräumig. Ruhe ist hier angesagt