Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch
Beim Empfang weiß man schon, dass man hier willkommen ist. Manager und Angestellte geben alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Sehr gerne wieder - bis zum nächsten Mal
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel ( Baujahr 2019 ) kein schöner Strand
Gute Betten , gutes Essen alles sauber und sehr, sehr freundliches Personal. Gartenview ist ein dunkles Zimmer ohne Gartenview, aber trotzdem ein großes schönes Zimmer. Kühlschrank mit Getränken und Gratis Wasser - wirklich tolle Poolanlage mit schönen Strandmuscheln und süßen Bars. Schade ist, dass der Strand wirklich voll mit dem Öl der zahllosen Boote ist. Das bekommt man ja nicht mal mehr von den Füßen weg - geschweige denn wie es den Meeresbewohnern geht !! Kein Riff - keine Fische mehr - Tauchermaske und…
Grazia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gut, aber kein beheizter Pool wie in der Hotelbes.
Hotel sehr schön und sauber , ebenfalls das gesamte Personal sehr Nett und Hilfsbereit . Das Zimmer (Doppelzimmer) war auch Groß und sauber.
21.05. - 19.07.262 ERW
Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Service am Strand
Alles ist super, es gibt alles und die Getränke sind sehr gut. Wir danken Mustafa, auch als smsm bekannt, der am Strand arbeitet. Er war immer sehr höflich und freundlich und hat uns sehr schnell bedient. Er hat seine Arbeit immer sehr gut und schnell gemacht. Kommen gerne wieder
Ahmed(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekt
Ich war vorige Woche im Grand Palce Hotel .Es war alles top .Bin sehr zufrieden, und freut mich auf ein wiedersehen 👍👍👍👍
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr sehr gut
Mega super schön,kann ich jedem hier empfehlen..tolles Personal alle sehr freundlich und nett...Personal mega Service super Hotel toll panorama super schönAuscgstung super Zimmerswrvice sehr gut,sauber höflich nett minimal ausreichendüoplbar meha schön auch der Service man wird gut bedient hier,sehr Aufmerksamkeit das Persomal also ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub !!!
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in bester Lage mit einen tollen Strand und zum Flughafen sind es 15 Minuten. Die Reinigung unserer sehr schönen Suite mit Poolzugang war sehr gut und gründlich. Die schöne Anlage und die Poollandschaften wierden den ganzen Tag gepflegt und gereinigt. Der Getränkeservice am Strand und sogar auf unserer Terrasse der Suite mit Privatpool war absolut perfekt. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und mehreren a la carte Restaurants die alle im all inclusive Programm…
Valentin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ruhiger Traumurlaub
Dieses Hotel ist auf alle Fälle eine Wiederholung wert. Essen ,Zimmer u.s.w. alles 5 Sterne,wir kommen wieder !!!! Sehr Ruhig und Freundlich
Ashraf Ali (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel das wir je besucht haben
Super tolles Hotel, zentral gelegen und super Stand. Alles sehr sauber,gutes Essen ,jeden Tag frische Handtücher. Personal sehr zuvorkommend und höflich. Wir kommen 100% im Oktober wieder.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes Hotel
Super Hotel, super Mitarbeiter, kann ich jedem nur empfehlen. Abwechslungsreiches Essen, für jeden ist was dabei. :)